ID работы: 2744139

Мрак...

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Pov Emily -Народ, у меня отличная новость!-радостно объявил Джеймс. -Стой,стой! дай подумаю..Ты наконец то нашел новый вид гель для волос?-начал Карлос Джеймс только хотел открыть рот как его перебил Логан -Нет,нет.Вы видели его лицо?он явно нашел новую девушку!ну так, кто она? Джеймс снова хотел что то сказать как, его опять перебили -Ох,все это бред, он просто рад тому что приобрел новый спрей Баракуда со вкусом вишни -Нет, он наверно нашел большую пачку печенья и хочет по хвастаться! подозрительно посмотрел на него Найл Джеймс закатил глаза и сел в сторонку, а остольные продолжали все так же спорить, я присела рядом. -Ну и?-ухмыльнулась я -Что ну? -Новость-намекнула я -Ах, да. Я в честь каникул на 2 недели большой дом за городом снял. -Понятно. -Кхм-кхм, минутку внимание.-все по команде посмотрели на меня,-Итак "Гадалки", думаю вам уже надоело спорить?-ухмыльнулась я,и продолжила-Джеймс сказал что снял большой дом за городом в честь каникул. -О как раз можно отпраздновать каникулы!-обрадовался Карлос -Ну тогда собираемся и встречаемся внизу.-Кендал -Ок *1час спустя* -ГДЕ МОЙ ШЛЕМ?!-кричал на весь дом Карлос -Карлос, на отдыхе не нужен шлем!-крикнул ему в ответ Кендал -Гарри, ты куда дел мои подтяжки?!-Луи -Я не трогал твои подтяжки! -Где моя помада?! -Кейт,помада в верхнем ящике от зеркало все суетились,и бегали по дому, а я спустилась вниз, взяв из холодильника яблочный сок . -Ну и суета-ухмыльнулся Росс -Ага. В итоге все собрались и стояли внизу.А Луи ходил назад вперед -Итак, Марковки!Вы готовы хорошенько отдохнуть?-сказал Луи с серьезным лицом, что для него не привычно. -Да-хором крикнули все -Не слышу. -ДА! И все вышли на улицу, и сели в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.