ID работы: 2744139

Мрак...

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
Примечания:
От лица Автора Очередное утро началось с простого будильника. Все проснулись и закончив "утренние дела", уже сидели за столом. Каждый думал о своем и у каждого были вопросы начет этого дома. - Ну, эмм... как настроение?- нарушил тишину Люк -Стабильно. - ответила Эмили -Так себе.. - пожал плечами Зейн -Понятно. -Гарри -Кейт. - позвала ее Эмили -Что? -Ты в порядке?-Эмили -Да, а что?- Кейт -Ты сегодня какая-та не живая... -Эмм.. просто бессонница... Кейтлин и правда в ту ночь не смогла замкнуть глаза, всю ночь она слышала странные звуки,шорохи,а так же тяжёлые шаги,она конечно хотела всё это сказать своим друзьями,позвать,но она безумно боялась. И вот поэтому она просто натянула на себя одиало, она просто пыталась не обращать на это внимание. Но так и не уснула. -Ребят,а вы знали что у нас на заднем дворе бассейн?-Найл -Эмм.. нет, а он правда здесь? -Логан -Ага.-Найл -Теперь я знаю чем мы сегодня займемся! -улыбнулся Луи И все отправились по своим комнатам чтобы переодеться, бассейн и правда был хорош, так же поднял всем настроение.Ребята играли водный волейбол. И можно было сказать что они практически забыли про этот дом, и множество вопросов которые крутиться в голове, но... От лица Эмили Наконец то у всех немного поднялось настроение, мы все играли водный волейбол, уже подавал Гарри, я хотела отбить атаку, но вдруг я почувствовала холодные руки, которые тянули за ноги в глубину бассейна. Мне не на шутку стало страшно. -ААА,ЭТО ЕЩЕ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТАКАЯ?! -закричала я, в попытке освободить свою ногу, но было поздно это что-то потянуло меня вниз и я уже не видела поверхность бассейна,я отпустила глаза вниз и увидела изуродованного мальчика,я была в шоке, в моих легких уже практически не было воздуха, но меня кто-то все таки вытащил из этого бассейна.Медленно закрыла глаза. От лица Автора -Чёрт.., Эмми открой глаза, ты меня слышишь?! -Кричал Росс, который и успел спасти Эмили. Но успел ли? Он сделал массаж сердца, искусственное дыхание,но она так и не пришла в себя, казалось уже каждый потерял надежду,но Гарри не решил так всем просто смерится, и побежал к Эмили.Он взял ее за плечи и без остановки трясёт. -НЕ СМЕЙ!ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТАК ПРОСТО УМЕРЕТЬ, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! ЭМИЛИ ОТКРОЙ ГЛАЗА!- кричал он, по его глазам текли слезы. Он просто не хотел с этим так просто смерится... -Гарри.. -прошептал Лиам -Она ведь жива, да Лиам? Она просто решила нас разыграть? Да? -задавал вопросы Гарри обнимая Эмили -Друг,пожалуйста успакойся.-Лиам -Моя малышка просто устала и уснула -шептал он крепко обнимая Эмили. -Гарри... -только хотел сказать Зейн как услышал кашель, и все обратили внимание на звук,как оказалось кашель принадлежит Эмили. -Что.. Что случилось? -задала стандартный вопрос она. -ЭМИЛИ!-все кинулись обнимать ее. -Я знал,знал. -улыбнулся Гарри -Как же ты заставила за тебя волноваться -прошептал Логан -Хех. -Эмили -Какого черта?-прошипел Росс. -Что? -Эмили -КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ПОЛЕЗЛА В БАССЕЙН ЕСЛИ НЕ УМЕЛА ПЛАВАТЬ?! -Росс -Я УМЕЮ ПЛАВАТЬ!-крикнула в ответ Эмили. -ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ ТОНУЛА?! -Росс -МЕНЯ КТО-ТО ТЯНУЛ ЗА НОГУ!-Эмили. -Повтори.- подключился в разговор Логан. -Меня кто-то тянул за ногу, и когда я увидила кто меня там тянет то... Господи это даже словами не объяснить... -Обняла она Логана, и давая своим чувствам выплиснуть на ружу,она дрожала,а по ее щекам текли горячие слёзы... -Всё хорошо, успакойся Эмми-прошептал Логан. Мысли Гарри: странно, но почему мне стало жутко, когда я увидел как она обнила Логана, может я все-таки... нет это не возможно... я ее не равную!... Через несколько минут Эмили успокоилась и все отправились по своим комнатам. Обед Все сидели за столом в полной тишине и обедали, даже вечно позитивный Луи,не сказал не слово,он просто понимал что сейчас это не уместно. Мысли Логана: Да что же происходит в этом доме?! Мысли Эмили: Ещё чуть-чуть и я скоро сойду с ума... Мысли Люка: здесь что то не так, нужно с друзьями по скорее бы свалить от сюда,и чем быстрее тем лучше. Мысли Кендала: И во что ты на этот раз нас затачил Джеймс? Этот дом... эх. Закончив обед все просто отправились по своим комнатам. И каждый думал о своем, занимаясь своими делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.