ID работы: 2744139

Мрак...

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Вскоре мы приехали, дом был на вид староват , немного жутковат, и расположен возле леса. -Эмм, Джеймс а ты уверен что именно сдесь находится дом который ты снял?-сомнительно спросила я -Да, тут нет ошибки.-пожал плечами он. -Мрачновато...-подметила Кейтлин -Да ладно вам ребят,это не чего не меняет.Мы сюда пришли повеселиться.-Улыбнулся Кендал. -Кендал прав, тут нет ничего такого, давайте веселиться. -поддержал его Логан. Мы спокойно прошли в дом, пол под нами жутко скрепел.Внутри дом был ужасен чем снаружи. -Так народ, разделим комнаты и приведем все сдесь в порядок.-сказала я. Вечер. После долгой и тяжелой уборки, все устало сидели за столом, ужинали. -Да, дом теперь уютный...-пыталась поддержать разговор Кейт. -Ага.-сказала я, безразлично тыкая вилкой в горошек с пюре. -круто...- грустно ухмыльнулся Гарри. -Так и что за грустные мины?-Удивился Росс -тут же весело. -Думаешь? -ухмыльнулась я. -Может моя затея с домом была ужасной идеей...-начал сомневаться в себе Джеймс -Нет, все нормально.-улыбнулся Кендал. После ужина все легли спать. В комнате Кейт Пов Кейтлин Я уже легла и укрылась теплым одеялом.Но почему-то в конце комнаты в угле что то шуршало и не давало мне покоя.Мое любопытство взяло верх и я отбросив одеяло решил пойти туда где и исходил звук. На мое удивление тут не кого и не было. -Хм, наверное показалось-пожала плечами я и снова легла спать. Я уже засыпала как моя дверь с грохотом открылась и там виднелась чья-то тень -Ребят, вы опять решили пошутить?-крикнула я, но не кого и не увидила.Я постояла в колидоре и уже хотела закрыть дверь как меня отвлек чей-то голос.Я пошла туда где исходил звук и заметила милую девочку которая сидела на подоконнике и пела песню. -Хей, ты кто?-улыбнулась я.Девочка повенулась и грустно прошептала -Помогите...-после этих слов она растворилась в воздухе -Что за?!-крикнула я и на мой крик проснулись все и не спеша подошли ко мне, начали спрашивать что случилось? -Ни...ничего-я все еще была в шоке, поэтому слова давались мне с трудом. -Странно...-подозрительно посмотрела на меня Эмили и все разошлись по комнатам .Я кое как, но все таки уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.