ID работы: 2744186

Мой страх.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думаю, у каждого человека есть свои страхи, фобии. И не бывает таких людей, которые ничего не бояться. Этот человек, который якобы бесстрашный либо скрывает свой страх, либо о нём пока не знает или не сталкивался с такой ситуацией. Этот человек не боится смерти, а может, боится маленького невинного паучка. А вообще здесь нет ничего такого ужасного, позорного, как это считаю "бесстрашные" люди. Вот и я совсем обычный человек, со своей "ахиллесовой пятой" и со всем не обычной работой. У меня есть талант, есть голос, и я этим пользуюсь. А вообще моя работа похожа на какого-то развлекателя, шута. Ведь моя цель развлекать людей, делать их счастливыми, музыкой делать их счастливыми. Я думаю, вы догадались кто я. Я - артист, певец и автор своих песен. Я очень знаменит в своей стране – С.Ш.А, а так же в зарубежных странах. Мои песни прокручивают по радио каждый день, мой дебютный альбом стал платиновым и всего я добился сам. Сам пишу песни, музыку, снимаю клипы по собственным идеям – это и делает меня артистом. Мне нравится это делать, каждый день я просыпаюсь с улыбкой на лице и иду на любимую работу. У меня есть всё: верные друзья, любимая работа, безумные фанаты, счастливые родители, живу в достатке, что ещё мне надо? И главное всем этим я дорожу, подхожу к работе со всей серьёзностью, чтоб я действительно гордился этим. Я работаю семь дней в неделю и двадцать четыре часа в сутки. Я долго шёл в эту гору и как видите всё это не зря. Пока что я только восходящая звезда, которая полна энергии и способа на большее. Но так же, не дойдя до вершины, я могу оступиться, пойти не тем путём, тропинкой, которую я прокладывал годы, чтобы добиться успеха в этой жизни. Поверну не в ту сторону, наступлю на границу, край и он может рухнуть в этот же момент. Это мой страх. Я не боюсь сцены, не боюсь папараций, вспышек света от которых кружиться голова. Я боюсь познать вкус поражения, горький вкус слёз и разочарования. Боюсь, что когда я промахнусь от меня все отвернуться, я стану не нужным. Это вроде боязни высоты, но на самом деле ты её не боишься, ты боишься упасть в неё. И тогда просто будет очень больно, что тебя любили, ценили, уважали, но на самом деле не тебя, а твою не обычную работу обычного человека. Больно проходить весь этот путь снова, будто стёрли память, и ты вспоминаешь это заново, проходя через тоже самое. Возвращаться в прошлое. Словно отмотали мою жизнь назад, как плёнку какую-то и когда наступает тот момент обрыва, плёнка заканчивается, будто ножницами отрезали от будущего, и ты возвращаешься к начатому ранее.

С уважением Ник Беккер.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.