ID работы: 2744236

Пылающие в огнях

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное "чудо"

Настройки текста
-Джен... (это сокращённо Дженис, так её зовут все родные и друзья) - протяжно позвала свою старшую сестру Агнес. -М, да? Что? - не открыв глаза ответила она. -Ну... подойди ко мне!- повышая голос кричала маленькая Агнес с другой комнаты своей сестре. -Эм ...- Дженис сонно начала вставать с кровати - ааа... - высоким голосом прокричала она, потому что свалилась с кровати. -Что с тобой, Джен? - испуганным голосом спросила Агнес. -Все нормально сестрёнка, - с неохотой улыбалась Джен, но боль её победила и она опять легла. - я в порядке! - улыбнулась во все тридцать два зуба. Джен лежала не подвижно примерно две минуты. После чего она встала с дикими болями в спине. К ней подбежала Агнес и спросила с ужасом в глазах : -Всё в порядке? Что нибудь болит? Может помочь? -Господи, ты меня вопросами засыпала! ... - подняв руки возмутилась Джен. Дженис почесала макушку Агнес и потянула её к себе чтобы защикотать до смерти. -Джен... Джен прекрати... Джен... -сквозь смех говорила Агнес. - Джен, Джен, хватит... -как вдруг зашла наша мама в комнату. -Так, что это мы тут делаем? - раздражёным голос сказала мама. -Джен, почему ты ещё не в школе? -Мам, но сейчас только... -Так, мне всё равно сколько, собирайся, -перебивая меня утвердила мама. -Эх...-вздохнула Дженис и начала собираться в школу.

***

Pov Джен Вот всегда хочется спросить : Почему? Почему ты так делаешь? Мама всегда всё преувеличивает, или наоборот приуменьшает. К примеру, то что я подарила ей на её день рождения она ни кому про это не рассказала. Хотя что дарит ОНА мне, я всегда рассказываю кому-нибудь. И всё таки мне 15 лет, я ещё и не взрослый и не большой человек, но в недостатке я себя никогда не оставлю! Я маме всегда и всем помогаю, рассказываю всё что происходит в школе, рассказываю все свои проблемы. А она меня просто напросто не слушает.       Я уже дошла до школы, не замечая этого я захожу в раздевалку. -О, - провозгласила я, потому что когда зашла в школу, НИКОГО не было. Буквально никого. - что?       Я обернувшись посмотрела вокруг, и увидела своего старого друга Дейва. -Привет братиша, - протянул Дейв увидев меня - сколько лет сколько зим?! -Брательник -воскликнула я - какими судьбами в 23 "новейшую" школу?! Он поднял брови от удивления! Но что тут такого в этом вопросе? -Э,э, что? Что это там? - у Дейва было выражение лица как-будто бы увидел что-то страшное... я не ошиблась. Это было именно так. В окне было какое-то "чудо", но я его даже не успела его рассмотреть, как оно исприлось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.