ID работы: 2744236

Пылающие в огнях

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скользящие по небу.

Настройки текста
Дейв, Дейв, что это было, - я судорожно трясу Дейва пытаясь хоть что то узнать. -Я... я не знаю. -Дейв схватился за голову. Я начала ходить по раздевалке. Навёрстывая круги я начала будто бы что то видеть в своём воображении. Такое я видела только в фильмах, и то ужасах. Было ощущение что я сейчас попвду в совершенно другой мир. В голове все искажалось, я не могла мыслить нормально. Но тут меня охватило прозрение. Всё осмыслив я сказала : -Дейв. - тихо проборматав себе под нос. Ясно, этот глухопердя меня как всегда не слышит. -Дейв - я произнесла в полный голос. -Да, что? - с большим удивлением и жаждой узнать что я хочу сказать, он повернулся. -Послушай, -повернувшись к нему медленным жестом я показала что бы он помолчал -слышишь? -Что я должен слышать?! - в недоумении спросил Дейв. -Шорох в коредоре. -я указала на это место рукой. -Ээм, но я ничего не слышу. Мне казалось что я совсем свихнулась. Но нет... как вдруг Дейв сново с усилием схватился за голову. Подбежав к нему я вздрогнула. Мне было не по себе. Заболела голова, начало тошнить, но я всё же видела у себя перед глазами это чудовище.

***

POV Дейв Что со мной происходит, я не понимаю. Почему в школе никого нет, почему я и моя старая и наверняка лучшая подруга пришли сюда. Ну она ясно, она сдесь учится, но я, я зачем. Меня сюда перед школой просто тянуло. И я не мог себя заставить идти в свою родную школу. Что самое странное, это то что мы увидели с Дженис в окне. Ну ладно бы я один, но нет, мы увидели это ВМЕСТЕ. Я очень сильно испугался, но не за себя а за... Дженис. Я с детства её люблю, когда я смотрю в её глаза (а мы часто играем в переглядки) я вижу в них душу, чистую, непрекасловную душу. - Дейв! - воскликнула Дженис, когда начала падать на скользкий, от множества луж, пол. -О, - с вздохом я подхватил её и судорожно держал на руках - ты в порядке? - спросил я с ожиданием положительного ответа. Но Дженис как будто застыла на мнгновение, но всё же она очнулась и с недоумением сказала -Ах, что? Почему я в школе? Почему не до... -Тише, тебе надо отлежаться, придти в себя так сказать! - перебив Джен и поставив её на землю я жестом указал на выход со второго этажа. -Эм, ну хорошо. - в недоумении она пошла к выходу. -Стой!- я остановил её забежав к двери быстрей неё. - я... провожу... тебя... до дома - говорил я на последнем вздохе после бега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.