ID работы: 2744236

Пылающие в огнях

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доверять или верить?

Настройки текста
POV Дженис Прошла неделя. Я всё не вставала с кровати. Как только я поднимаюсь, у меня сразу начинает кружиться голова. По телевизору уже как неделю говорят про какое-то чудовище. Оно очень длинное и критическо худой. На вид, ну... брр. Даже вспоминать не хочеться.

***

Дзинь дзинь... (звонок в дверь) - О господи кого там принесло в такую "хорошую" погоду, и почему именно ко мне? - с неимоверной злостью я принуждаю себя встать. Дзинь дзииинь... - Нет, ну вы поглядите, этот настырный индюк за дверью не перестаёт звонить в дверь! - я не перестаю возмущаться. - Да открываю я, иду, иду... Я открыла дверь а на пороге ни кого. - Ц , опять твои шуточки Кой... Как же я не долюбливаю этого мелкого паразита. Наш сосед Кой, всегда прикалывается надо всеми. Дзинь дзинь. - Ну он у меня сейчас получит, - забыв про свою боль, я прямиком направлюсь к двери. - что тебе? что?... - я встала в ступоре, ведь на пороге был Дейв. - ой, хихи. Ты прости просто я думала это тот Кой и ... - Тихо, - Дейв зашёл в квартиру, - ты что, не понимаешь? Тебе нужен покой, ложись. - он отвёл меня в комнату, уложил в кровать, а сам пошёл на кухню. -Эм... Дейв, а что ты там делаешь? - спросила я полукриком чтобы меня было слышно на кухне. - Я тут тебе фруктов принёс, так сказать таблетки для выздоровления. - спокойным голосом говорил Дейв, как-бы меня успокайвал. В этот момент я успокоилась, потому что из кухни запахло шоколадом и мандаринами. Тут входит Дейв в комноту с подносом полным вкусняшками. - Ну что больная, будем лечиться! - воскликул он с широкой улыбкой на лице. - Да, конечно, - с такой же эмоцией ответила я. Я уже полусидя ела шоколадку, как вдруг Дейв берёт пульт от телевизора и куда то уходит. - Ты куда? - с возмущением я вскакиваю с кровати. - Спокойно... ляж.. Я хотел сесть в кресло чтобы тебе не мешать. - он показал жестом чтобы я легла. Я не успела лечь в кровать как у меня резко закружилась голова, тут же я начала падать. Дейв как будто бы специально не заметил что я падала, он подошёл ко мне только после того когда я потеряла сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.