ID работы: 2744358

Приключение в Нью-Йорке

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 14.Новости.

Настройки текста
Темперамент в последние три недели не отходил от бунтарки.То она побежит в туалет,т.к. умники после экспериментов не отмываются и от их запаха на Джесс находит рвота,из-за которой она уже задолбалась бегать туда.И вот в один прекрасный день на тренировке у наших друзей был спарринг, на котором сейчас дрались бунтарка и "2 лидер" и побеждала именно Юли, но заметив,что Джесси стало плохо она попросила учителя сплинтера остановить спарринг и отвести горячую девочку к умникам на обследование,но когда та шла за Юли, то она упала бы на пол если бы её любимый паренёк, который проходил мимо,не словил бы её и не побежал бы как конь к умникам,которые опять проводили эксперимент. -Донни,Сара!Помогите!-прокричал Рафаэль и уложил свою любимую на кушетку,к которой подошла Сара со шприцом в руке -Зачем тебе шприц?-спросил темперамент -Мне надо взять у неё образец крови,чтобы выяснить что с ней-коротко ответила Сара набрав в шприц немного темно-алой крови.После этого Сара выгнала рафаиз лаборатории,дес-скать "подожди здесь"И он стал ждать.Через несколько минут К саеносцу вышла "Умница"Команды и дала Рафу маленький листочек,сказав передать его Джесс,когда та очнётся,и Раф зашёл к умниками и забрал Джесс. Вечер.Комната темпераментов Джесси,когда пришла в себя,первым делом спросила -Раф.... Дай воды что-ли...пить хочу... -Сейчас,любимая...-сказал Раф поднеся бутылку с водой к губам Джесс. После того,как она попила воды Раф дал ей бумажку,сказав -Это тебе Сара сказала передать как только ты очнешся. -Че?-удивленно спросила Джесс-Дай посмотреть...-сказала бунтарка и вырвала маленький листочек из рук темперамента.Когда она рассматривала свой диагноз,то она остановилась на фразе "Субъединицы хлоно-дробического натрия"(*капец...написала блин...наверное так пишется*)при этом удивляясь и неверя в это.Саеносец не вытерпев спросил -Ну что там?Какой у тебя диагноз?-с любопытством спросил Рафаэль -Ты не повериш,Но.... -Что "но"?-не выдержав спросил Раф -Я беременна....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.