ID работы: 2744358

Приключение в Нью-Йорке

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 15.Радость

Настройки текста
В прошлой главе... -Мне нужна её кровь чтобы узнать что с ней... -Что "Но"Джесс?... -Я беременна... -Я беременна...-тихо сказала Джесс -Что?Я не расслышал...-сказал темперамент своей девушке -Раф,я беременна.... -Ч...ч..что.....но как?...-шокировано спросил саеносец -Как?Это я у тебя должна спросить!!!Ты что не знаешь как дети появляются!!! -Джесси тише,я понял....но......Как так то?... -Ты просто не предохранился,вот так вышло.... -А какой срок?-поинтересовался темперамент -Третья неделя...а что? -Подожди как...мы с тобой переспали три недели назад...и ты получается с того дня беременна да? -Да...получается так......Ну а ты рад хоть или нет? -Конечно рад....Я рад тому,что именно у тебя будут дети от меня а не от кого нибудь другого,Джесс... -Может сказать остальным сегодня вечером??? -Ну давай...) Вечером Когда все собрались в зале,чтобы провести день кино и мультфильмов,то Раф,сказав ребятам что Джесси хочет кое что сказать то они обратили внимание на Джесси. -Ну что ты хотела нам сказать сис?-спросила Женя у Джесси -Я хотела вам сказать.....ну....как объяснить то.... -Говори все как есть бро-Женя как всегда на позитиве -Вобщем я....у нас с Рафом будет ребёнок... -ЧТО?!-все хором прокричали и посмотрели на рафа -Что?-спросил темперамент -Ребят,не судите рафа во всем!Он не виноват! -Да мы и не собирались его осуждать за то что ты беременна,мы наоборот даже рады за вас двоих сис!))А ты в курсе что Юли...-не успела договорить Женя потому что её заткнула Юли и договорила -Я тебе потом сама все скажу... -Да говори щас Юли подошла к Джесс и сказала шепотом -Я тоже беременна) -Ууууууу......Небось от Леона)))) -Да... -Хех а какой срок? -Два месяца...а у тебя? -Третья неделя...тебе то скоро рожать а мне придётся с этим животом ходить четыре месяца... -Зато потом по дому будут бегать маленькие ножки детей,мальчика или девочки или даже двойняшки!-с улыбкой на лице сказала Юли положив свою руку на живот Джесси а та в свою очередь положила свою руку на живот подруги. -Они толкаются!)-вскрикнула Джесси улыбаясь как чеширский кот -А ты как думала? -А кто у тебя? -Пока не знаю но скоро мы с Лео узнаем кто у нас...-сказала Юли незаметно посмотрев на Лео,пока тот разговаривал с Рафом в стороне -А ты кого хочешь?Мальчика или Девочку? -Девочку....А Лео засранец мальчика хочет!-сказала Юли и она вместе с Джесси залилась звонкими смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.