ID работы: 2744358

Приключение в Нью-Йорке

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 18.Ангел

Настройки текста
Спустя несколько лет... Райан и Виолетта вместе слушали рассказы отца о его прошлом,до встречи мамы а Слава сидел рядом и смотрел на Вилу влюбленными глазами.Она заметив то,как на неё смотрит Слава,посмотрела на него скептическим взглядом и спросила - Ты че,завис что ли? -А?Что?Нет я не завис просто....просто я....я задумался.... - О...кей.... Она перевела взгляд на отца,слушая рассказ.Слава встав с дивана,пошёл к маме,дабы помочь ей с делами. - Мам...тебе помочь?....- спросил Славик - Если тебе не сложно,то пожалуйста помой посудку,пока я готовлю еду для семьи - Хорошо......мам? - Ась? - Я могу тебе секрет доверить?? - Конечно!- с улыбкой на лице сказала Джесс - Вообщем я....-не успел он договорить,как на кухню вбежал Райан - Мама!Тебя папа зовёт! - Ну что на этот раз? - Он порезал себе руку... - ЧТО?!-прокричала Джесс и,взяв на ходу аптечку,побежала в зал. - Ну вот ты как всегда в своём репертуаре Рай!- грубо ответил Слава брату. - Просто меня папа попросил сказать маме что он ,,типа,, порезал себе руку...а на самом деле он её не порезал,а ушёл в комнату и сейчас сидит там.... - Оу....похоже у него серьёзный план на маму- сказал Слава,столкнув брата в бок Вечером Наши друзья собрались на ночной дозор но при этом наши молодые родители наказали своим детям,чтобы те слушались дедушку,и вовремя легли спать.Сейчас 21:50,они дружно прыгая по крышам,остановились по желанию Юли и Джесси. Те,в свою очередь,навострили ушки,и сейчас смотрели по сторонам прислушиваясь к неуловимым звукам.Вдруг, их лицо исказилось в страхе, и они,посмотрев на ребят сказали только одно - Бегите.... Они,посмотрев на них непонимающим взглядом но потом поняли о чем они хотели этим сказать,попятились все назад...Перед ними стоял сам Шреддер... - Ну здравствуйте рептилии....Вот и настал ваш конец умереть..... - Это тебе пора прощаться с жизнью Шреддер!- прокричал Рафаэль заслоняя Джесси собой - Фут боты!В атаку!Убейте всех!- громким басом прокричал Шреддер кидаясь на Джесси и Юли. Девочки отбивались как могли но вдруг,Юл,пропустив удар,пожалела об этом навсегда......Тот удар,который должен был принадлежать ей,не попал на неё,а наоборот,попал на Джесс... - ДЖЕССИ НЕЕТ!!!!!!- громко прокричал темперамент,смотря как Шреддер,вытаскивал своё лезвие из живота Джесс.... От туда сразу хлынула кровь....темно-алая кровь,медленно бежала по руке,а дальше и по всему телу - Джесси!- саеносец подбежал к Джесс подняв её,на руки крикнул -БЕГОМ В ЛОГОВО!!!! И они все мигом испарились под дымовой бомбой.... В логове Виолетта,Слава, и Райан сидели на диване и смотрели мультики перед сном но вдруг, они услышали топот ног,а вскоре,они увидели,как их отец заносит маму на руках,всю в крови,а за ним дядя Донни и тётя Сара, которые бегут в лабораторию. - Что случилось??? - Шреддер сильно ранил вашу маму,и сейчас она на грани смерти,так что Донни и Сара пошли её откачивать с того света.... - Мама....- тихо прошептала Летта и прижавшись к Славе,тихо заплакала в плечо -Чш....Вилл....все будет хорошо,поверь мне на слово....- посмотрев на Вилл сказал Славка.Она посмотрев на него,тихонько поцеловала его в губы,чисто,нежно и по детски.....он приобнял её за талию чтобы ей хоть как то было легче... Несколько часов спустя Дони и Сара а лаборатории уже около пяти часов пытаются спасти Джесси от смерти....Но вдруг,дверь в лабораторию открылась и от туда показались сами умники - Как там Джесси Донни?- немного беспокойным голосом Раф у брата - Мы сделали все что могли....Она впала в кому......прости Раф.... Услышав это,Раф тихо попятился назад,и просто стеклянным взглядом,смотрел в пол говоря при этом что то типа ,,За что?!Это я Виноват.....,, - Раф?....На....прими успокоительное.....помогает правда...... - Х....Хоро....хорошо......- сказал саеносец и выпив успокоительного,лег спать.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.