ID работы: 2744358

Приключение в Нью-Йорке

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 17.Роды?!

Настройки текста
Логово черепах.19:25 Сейчас вся семья сидела под тёплым пледом и смотрела кино,которое купила Женя у знакомой тёти, которая знает про то что случилось с ней и её подругами.Сейчас,момент где двое братьев дерутся между друг другом,пытаясь доказать,кто сильнее и кто достоин прав лидера команды.Женя прижавшись к Микки, сидит и немного дрожа смотрит как у одного из них сломались оружие,его брат повалив его на бетонную крышу теперь с ненавистью смотрел на поверженного соперника,который по глазам сказал ему "Убей меня и ты станешь лидером".Тот,осознав что сделал,медленно встал и теперь развернувшись побежал прочь с той крыши оставив брата там...Вдруг,у Джесс сильно заболел живот,и она сказав об этом Рафу,пошла в лабораторию Донни. -Дон....Ты здесь???-тихо спросил Раф -Да,а что случилось?-спросилдон оторвавшись от компьютера. -У Джесси живот болит... -Да не болит он.....ай.....Сара,я кажется рожаю!?- тихо прокричал Джесси хватаясь за живот,при этом сделав лицо "Аля спасите" -Дон!Бегом готовь кушетку!БЫСТРО!!! Донни быстро подготовив кушетку,приказал Рафу положить Джесси на неё - Так Джесс сейчас не бойся а делай то что я тебе скажу,хорошо сис?- спросила Сара надевая перчатки на руки - Хорошо.... Ай блин....... - Так,давай глубокий вдох...и выдох....(автор:Блин не могу эту сцену описать так что давайте я просто буду вести рассказ от лица Рафаэля,хорошо?поехали) Pov Раф Дон в наглухо выгнал меня из лаборатории,сказав подождать пока Джесси не родит.....ну ё-маё....Блин мне страшно...Так,надо взять себя в руки....вдох.....крики Джесси....выдох....Стоп!Крики?Тваюж за ногу....Выйдет Донни,убью,закопаю,раскопаю,оживлю и обратно убью и закопаю!!!Стоп вот и он.... - Ну как там Джесс? - Иди,там большой сюрприз для тебя от неё... Я вошёл в лабораторию и увидел Джесси,а у неё в руках три свёртка, с ленточками.Я присел рядом с ней и посмотрел на свёртки, а потом на Джесси.Она,со слезами на глазах,даёт мне свёрток с розовой ленточкой,я беру его в руки и заглядываю туда.... -Девочка и два мальчугана Раф..- тихо ответила Джесс,смотря на меня - А как мы их назовём? - Для девочки имя я придумала...а вот для мальчишек придумано ты,хорошо Рафи? - Хорошо....Вот этого-я показал на мальчкика с черненькими волосами-Будут звать Райан, а второго будут звать Слава....А как девчонку?Звать то как ? - Виолетта....Как тебе? Я посмотрев на Джесси показал палец вверх как бы говоря "класс!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.