ID работы: 2744358

Приключение в Нью-Йорке

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 20.Happy Valentine's Day и с выздоровлением!

Настройки текста
Когда Сара делала процедуры, а Раф сидел рядом то все остальные члены семьикроме дона >:)смотрели кино. Но вдруг,Слава и Дима перекинулись взглядами,то взяв пульт от телевизора,переключили канал. -Эй!Я вообще-то смотрела передачу!- крикнул Виолетта зло смотря на Славу и Диму -Настало время слушать музыку!- ответил Дима По телевизору как раз шла передача с каким-то концертом и мальчики стали слушать что говорит телеведущая этого концерта -Дорогие жители Нью-Йорка!Как вы знаете,сегодня день Святого Валентина,и поэтому мы начинаем наш концерт под названием ,,Big Love Show"!Я с моим коллегой желаем в этот день вам счастья,здоровья,любви а некоторым даже счастливого бракосочетания!!! Начинаем наш концерт!!!И первыми у нас поют Ma$tiFF and Baby.k с песней "Без колец но словно муж и жена!!!Встречайте!!!-закончила девушка и на сцену вышли парень и девушка начав петь песню... В лаборатории Закончив перебинтовку,Сара сказала Рафу -Пошли Раф,поедим что-ли.... -Да я потом пойду поем....- отказался он и посмотрел на Джесси,и заметил что та медленно открывала глаза -Сара,...Посмотри....-сказал Раф и показал на Джесс - ммм.....что.....что случилось?.....Где я чёрт возьми...?... - Джесс ты дома- сказала Сара смотря на сестру - А какой сегодня день недели?.... -14 февраля....День Святого Валентина....- шепотом ответил Раф - Раф?...Раф!Как я рада тебя видеть!!!- покинула Джесс приподнявшись на локтях чтобы посмотреть на мужанаверное....#психнепомнить:D - Я тоже рад...- с улыбкой на лице сказал темперамент - Иди хоть я тя обниму после "смертного"сна- сказала бунтарка протянувшаяся руки для объятия - Иду....- сказал саеносец и обнял девушку - Ну я пойду,с детьми посмотрю концерт что-ль.... - Я тоже хочу!- крикнул Джесс смотря на Сару-Ну позязя! - Эх....ладно НО при одном условии! - Каком? - У тебя должна быть опора,которая будет за тобой следить! - Я буду!- сказал темперамент Саре - Ладн....Бери её и в зал НО ТОЛЬКО АККУРАТНО!!! - Я понял понял.... Так наша тройка вышла из лаборатории,направившись в зал.Когда они зашли то увидели такую картину: Слава поёт песню вместе с Виолеттой,которая идёт по телевизору -Что делает со мной?Твоя походка?Мне сейчас нужна большая лодка!Мы уплывем с тобой...На боро боро!И сойду с ума я очень скоро!Авай!Мне не забыть имя твоё! - И до рассвета пусть горит любовь!Любовь!И без ответа,все оставлю вновь и внооовь!И не важно где сейчас и с кем ты...Шепчешь комплименты...Вижу я насквозь твою любовь,любовь! - Вылитые певцы!- сказал Раф смотря на Вилл и Славу которые мягко говоря,были в "шоке" - М...Мама?!- ошарашено спросила Вилу,смотря на Джесси - Да мама...А что не рады?- с ноткой радости и загадочности ответила темпераментка - МАМА!- дети кинулись обнимать своих родителей а те в ответ их тоже. -Итак дорогие Нью-Йорк-цы теперь выступает группа ,,Кавабанга&Depo&Kolibri''с песней,которую любят наверняка все девушки-Амфетамин!!!!- радостно проговорил телеведущая и на сцену вышла та самая группа и Джесс,посмотреть на рафа хитрым взглядом сказала -Спой мне Амфетамин... - ЧТО?!Нет...НИКОГДА! -Ну Рафи ради меня....- сказала Джесси и посмотрела на рафа щенячими глазами -Эх ладно....начнём....- сказал Раф и начал петь -Нас затянуло,на батут ,,Ду-Ду,,...Теперь ты не такая...А я память затирал!Таят-Таят наши дни,то тепло что убил в тебе амфетамин.... Мы умирали слишком рано(рано...)Все казалось нам особым...Съёмные квартиры нам этого хватило давай как раньше а...Ну же свали мне!Мы называли вместе что-то там ожогом,давай вдыхай,в себя этот порошок!Нам хорошо было,чушь все это химия имия им и до рук это драк....Все свои дура прикинь себе,это там где,мы умирали там который день....А время тикало тикало девочке куда ты с ним по тихому.... Припев: Больше нет тепла на двоих все что у нас забрал амфетамин,у нас среди реклам и ветрин ноту и тех кто был со мною теперь у тел(*2 р) || Запутанных во время дни и наших тоолк....Любовь другого тебя не согрет....Слова как тоок...терпел как моог....Но теперь я не жалею....Остановить меня,остановии...Любовь моя....Амфетамин...Как он убил,он поделил с тем бы я тянул до дыр...Любовь препарат боль,или яд...Ты или я? Кто виноват?КТО?!Радя на нас чувства стирает нас суждено....Было потерять....Падай....Каплями дождя....Весь мир только для тебя....В не бессоных но двоих нас больше нет... (Пр.тот же:)) ||| Тяну ладошки смеялась тоже рядом верная!Смотрели в небо ко дну океана!Курили,часом молчали наслаждаясь искать!Тем шумом означая город!А надо было в кайф! Голосом бархатный звала меня,ласково!Верил ей,как в бассейне что осталась!Она тащит к губам колесико,крутит,глотает внутрь.И сейчас одну воздухом тянет к окну...Капризной сукой,нас грустью вывесть из сна,в холодной комнате пульс ты на мне сдыхане.....Боль!!!Мы мечтаний о детских снах!После попыток избежать привекания...Ну что ты плачешь милая?Кусаешь губки алые?Помнишь тогда любили мы,помнишь летали мы?!Теперь связаны ручки стальными цепями....счастье в одном лице амфетамин...-закончил Раф посмотрев на всех пришедших-Что?Меня попросили вот я и спел... -Круто поешь бро,ну а теперь......С ДНЕМ ВСЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!- крикнул Майки и закидал всех валентинками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.