ID работы: 2744358

Приключение в Нью-Йорке

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 21

Настройки текста
После ,,веселого,, дня святого Валентина прошло три дня и наши девочки начали готовится к дню защитника отечества.Каждая пыталась не попасться своему возлюбленному на глаза.И вот они сидят в их тайном ,,2 доме'' который они сделали недалеко от логова,и уходили туда,чтобы прийти в себя после скандала,или же просто посидеть и подумать о своём. - Итак,начнём с того что до 23 февраля считанные дни,а мы даже не знаем что подарить нашим мальчуганам....В общем кто что думает подарить?- спросила Юли у всех присутствующих а это были:Джесси,Сара,Женя,Виолетта и Катя - Я вот Диме,Славе и Райану подарить хочу шарфы, мы их с Виолеттой сшили сами...- тихо ответила Катя - Хорошо....У кого какие ещё идеи?- спросила Юли, но никто не ответил а тупо смотрел в пол но вдруг,Женя соскочила при этом крикнул "Эврика!!!" - Что случилось? - Я знаю что мы сделаем мальчишкам! - Ну и что же?- с сарказмом спросила Джесс,-Опять какую нибудь тупую хрень... - Неа!Мы попросим Эйприл отвести парней на 3 часа в лес дабы помочь ей с освоением навыков ниндзя,а мы в это время Украсим дом а потом выключить свет везде а когда они зайдут,то Сара включит резко свет во всем логове,а потом мы выпрыгнем и крикнем "С 23 Февраля,мальчики!!!"- на одном дыхании сказала Женя - Я и не знала что ты умеешь так мыслить...-шокировано сказала Джесси - Ожидай лучшего сис,я ещё и не такое могу! - Хорошо,только надо уговорить Эйприл нам помочь - Уже звоню!- сказала Сара ожидают ответа по ту сторону трубки-Ало,Эйприл привет это Сара....Ты можешь нам помочь с поздравлением мальчишек?....Ты их будешь отвлекать что-то типа ,,усвоением навыков ниндзя,,а мы украсим логово.....Конечно можно мы подождем....Отлично!Завтра в 2 часа дня ты им позвонишь и попросишь их помочь тебе а потом отвезёшь их в лес на треню,Оки?....Оки доки бро! Задержишь их на два часа...Да до встречи! Вот так закончился разговор Сары и Эйприл и они приступили к плану... день выполнения плана.Вечер.20:46 Мальчики вместе с эйп идут по канализации до дома в котором их ждут девчонки.Вот они перелазят турникеты и это не осталось без внимания Сары,которая стояла на стороже,и вот она подала знак девочкам и они подготовились крикнуть ,,сюрприз!''. - Какого черта так тёмно?!- кричит Рафаэль в темноту и вдруг включается яркий свет и мальчикам пришлось зажмурится но после того как они привыкли к свету смотрят на украшенное логово и неожиданно из неоткуда выпрыгивают девочки,и кричат "С 23 Февраля!!!"и Женя бросает вверх конфети. - Ого....- только и сказали мальчики,смотря на девочек которые подошли к ним и стали вручать им подарки в честь праздника.В общем вечер и ночь у каждого прошла на "ура")))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.