ID работы: 2744358

Приключение в Нью-Йорке

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 22.

Настройки текста
логово черепашек Каждый в логове занимался своим делом: Джесси сидела в комнате с детьми и смотрела кино,Раф "боксёрил" свою дорогую грушу,Микки играл в приставку,Сара и Лео медитировали,Женя,Юли и Дони сидели на диване в гостинной и слушали музыку,иногда подпевая.Все было бы также если,бы не одно "но"...В логово черепашек вторглись кренги и каждый встал в боевую позицию,а дети убежали к Сплинтеру. Итак,начался бой...Восемь черепах против больше сотни кренгов...Как вы думаете кто выиграл?Правильно,эти гребанные кренги,которые воспользовались хитрым приемом и черепашкам пришлось отступать...Все наши герои в том числе Сплинтер и дети на ходу запрыгнули в панцеробус и поехали подальше от дома,но когда они выехали на улицы Нью-Йорка то прибыли в шок...Все ньюйоркцы мутировали и теперь ходят по всему Нью-Йорку...Наши друзья быстро заехали за Эйприл и Кейси,и быстро уехали за пределы Нью-Йорка. -Мам,а мы куда?-спросила Катя -Не знаю,милая...Куда нибудь поодаль от Нью-Йорка-ответила она по русски своей дочери(она и её брат,хотя и все дети в семье понимали русский язык) -Что ты там сказала?-тихо спросил Дон у Джесс -Ничего Дон...Это не имеет значения-тихо отозвалась Джесси. Все,кто был в панцеробусе,не знали,что будет дальше,и все решили и дальше жить своим чередом все как было до вторжения... Вечером Никто не знал сколько времени прошло,но они догадались что наступила ночь.Дети давно уже спали у мам на коленях,и они тоже спали,оперевшись панцирями о стены машины .Дон и Лео сидели на передних сидениях и следили за дорогой,иногда меняясь местами друг с другом,а Раф,Кейси,Эйприл и Микки сидели сзади и думали куда им поехать. -Может,в наш загородный дом?-спросила Эйприл -Нет,не вариант... -Тогда в Россию... -Зачем? -У меня в России живет сестра,мы вот с ней два года или даже три назад виделись,и если у меня случалась беда,либо она прилетала ко мне,либо я к ней...Но надо ей позвонить и спросить сможет она нам помочь или нет... -Но нам нельзя раскрываться... -Она вас знает с пяти лет...Так что вам нечего бояться -Правда?Но откуда она знает о нас с пяти лет? -Просто в её стране вы-вымышленные персонажи,так что все логично. -О как...А как её зовут? -Потом узнаешь когда приедем Микки... На этом их беседа оборвалась.Все стали зевать,показывая,что отправляются в царство морфея,и в самом деле...Все уснули кроме Дона и Лео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.