ID работы: 2744358

Приключение в Нью-Йорке

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 24.Встреча сестер.

Настройки текста

***

Когда Эйприл,Кейси и ребята зашли в это кафе то первым делом услышали музыку,которую пела сестра Эйприл на сцене вместе с парнем,а когда песня закончилась то Сестра спустилась со сцены в обнимку с любимым а завидев сестру,налетела на ту с обнимашками при этом кричав слова которые поняла только Эйприл. -Ты приехала бро!Ты не представляешь как я по тебе соскучилась!!!Ты ж мой бротюня!!!Кстати!Эйприл это мой парень Вадим,Вадим это моя сестра Эйприл. -Лера не тараторь ты так быстро!Я тебя не немного не понимаю...Вот какой была такой и... -Не осталась!Я теперь другая.Я начала жить с нового листа,и теперь я учусь на своих же ошибках прошлого.Я теперь не тихоня а сильная,готовая постоять горой за друзей,детей,родных!Ты же мне веришь? -Верю.Кстати знакомься,это мои друзья:Кейси,Лео,Раф,Дон,Микки,Джесси,Сара,Женя,Юли и их дети. -У меня вопрос.У кого где дети? -Что прости? -Где чьи дети?!Это знаешь как говорится,Fuck the system. -Ладно скажу.Слава,Райан и Виолетта дети Рафа и Джесси,а Дима и Катя дети Лео и Юли.Так понятней? -Ну ну да.Точно!Я же тебя со своими не познакомила!Дети бегите сюда! К Эйприл и Лере подбежали два мальчугана и девчонка лет 11. -Эйприл,Это Виолетта,Рафаэль и Лионель.Дети это моя сестра Эйприл. -Привет._вежливо поздоровалась Вилл. -Здравствуйте.-тихо ответил Лионель -Рафаэль?Все хорошо? -Да...Просто замечательно...-тихо со злобой отозвался Рафаэль -Точно? -Да...Точно...-произнес Раф и опустил голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.