ID работы: 2744358

Приключение в Нью-Йорке

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 25.

Настройки текста
После знакомства ребят с сестрой эйприл,они сидели за столиком в кафе и решали где будут жить. -Ну... Я думаю что Вадим будет не против того что вы поселитесь вместе с нами на его даче. Дом большой,места много. Думаю все вместемся. -А где у тебя дача?-спросил Лео. -Лера пусть говорит-тихо ответил он смотря в окно и наблюдая. -А почему именно я? -спросила Лера -Твоя сестра, не моя. Твои проблемы. -холодно ответил он смотря на нее усталыми глазами -Ты какой-то странный в последнее время.Я уже тебя боюсь как-то... -В чем я странный для тебя? -Ты чудишь и ведешь себя,будто ты чего-то боишься сказать. -Нормально я себя веду! -Ну вот опять...Пошло поехало... -Че ты там сказала?-зло спросил он. -Ничего.-грустно сказала она и уставилась на сестру грустными глазами. -А что между вами что-то есть? -спросил Микки Виолетта, Лионель,Рафаэль,Лиза и Эйприл посмотрели на Леру и Вадима вопросительными взглядами. -Ну... эм... Н-нет... Между нами ничегошеньки нет. Правда. -запинаясь сказал Вадим косо поглядывая на девушку*они в тайне от всех встречаются*Дони следя за всем этим начал что-то бубнеть себе под нос. -Че ты там бубнишь Дон?Заклинание какое-то чтоли?-насмешливо спросил Раф у Дона -Нет.Смотри,когда Микки спросил у Леры и Вадима есть ли между ними хоть какая-то связь или же отношения,то Вадим начал заикаться и причем они оба покраснели как помидоры,сестренка Эйпи то вон,лицо отвернула и прикрыла волосами а он в свою очередь просто напросто отвернулся к окну весь красный.Так что это значит только одно: между ними есть связь и они по этому встречаются ото всех как ты с Джесси раньше встречался ото всех нас. -Ага было время...Молодой был,красивый и чуть чуть пеньком.Кстати Дон,чуть не забыл...Да ты Шерлок Холмс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.