ID работы: 2744358

Приключение в Нью-Йорке

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 31.

Настройки текста
*На следующее утро* Все мирно спали кроме Рафа и Джесс.Эта парочка только что пришла с леса, а на часах было толком только пол шестого утра. -Я тебя люблю…, -тихо и нежно прошептал Раф сидящей рядом любимой, которая положив свою голову ему на плечо, сладко зевнула. -Я теперь самая счастливая девушка на свете.И я очень сильно тебе благодарна, Раф...- сказала Джесс и добавила,-Я очень сильно тебя люблю... -Стать бы ветром,на мнговенье,за тобой бы по небу я летал...Стать бы солнцем,твоей тенью чтобы ты не смогла от меня убежать,зайка...-тихо проворковал Раф и посмотрел на спящую на его плече Джесси. "Она такая классная,красивая,очаровательная,любящая,заботливая,смешная,дружелюбная...И у меня с ней будет свадьба!!!..."подумал Раф и провалился в царство Морфея. *Днем* -Да где этих двоих голубков носит?!- возмущался Лео стоящий на поляне возле дома для проведения дневной тренировки. -Да тише ты так Лео.Они в зале спят они так мииииииило выглядят со стороны. Не ругай их,потому что они совсем скоро поженятся!-произнесла Лера и улыбаясь прошла к дереву и просто легла на него.Мимо неё проходил Вадим и подсунув ей какую-то дребедень отошел к Кейси.Пока никто не видит,Лера открыла её и прочла "Сегодня в 22:30.На чердаке,надо поговорить. Волк." Она посмотрела на него и Кейси,и пока Кейс не видел,Вадим незаметно подмигнул ей и продолжил разговор с Кейси. "Зараза ходячая!Зачем именно ночью если я сплю тогда как убитая!?"в мыслях она прокляла его и зло посмотрела на него.Он поняв это как типа "намек",отошел от Кейси и взяв Леру за руку отвел её чуть-чуть подальше от ребят и от тенёчка*хнык-хнык...тенёчеееекк((((( -Во первых,как ты,смертный посмел отвести царя из укрытия?!А во вторых,нафиг именно тогда,когда я сплю как убитая!?- она помахала бумажкой и руками перед лицом волка,и взглянула на него снизу вверх. -Да лан те лапа.Ты же знаешь что я не дам тебе поспать да и тем не менее у меня на тебя кое-какие планы есть... -Воу воу воу палехче слышь!Совсем очешуел чтоли?-удивленно произнесла та. -А вот такие и да я очешуел...-он посмотрел на неё хитрым взглядом,и развернувшись направился к Донни тип "тренироваться" хотя он пошел просить у него оружие.Лера подошла обратно к дереву и прислонившись к нему в мыслях сказала "козел..."но оторвавшись от дерева и уходя от тенька пошла медитировать с Леонардо. *Спустя "добрые" 3 часа* Все кто были дома теперь сидела за обеденным столом и обедали.На кухню зашла выспавшая Джесси и села рядом с Лерой. -Ммм...Колечко Рафаэль подарил?-поинтересовалась зеныч и улыбаясь посмотрела на Джесс. -Типа того...-смущенно произнесла та и посмотрела на Леру которая как можно больше захватила хлопьев в ложку,сунула её себе в рот и теперь была похожа на хомячка.-Хомячок маленький. -Я знаю что я хомячок.-произнесла заяц и с улыбкой на лице она смотрела на кольцо-Когда свадьба? -Ну как бы на следующей неделе...Только мне нужна ваша помощь,поможете мне? -Конечно! -Безусловно. -С радостью) Все трое уставились на темпераментку и неожиданно заяц спросила -А в чем состоит наша помощь? -Давайте обсудим это после того как мы все подкрепимся? -Оки-доки-локи! *после обеда* Все девочки сейчас находились на улице и обсуждали как и где будут праздновать свадьбу. -Нет ну вот у меня была в детстве мечта типа провести свадьбу на улице и чтобы во время заката мой муж поцеловал меня...-тихо проговорила зеныч и посмотрела на подруг. -Ну оно у тебя сбылось или нет?-с любопытством спросила Эйприл. -Пф...Вадим не додумался бы даже то этого поэтому оно не сбылось...Помяни черта и он появится!-выругалась Лера и посмотрела на "мужа" -Че забыл тут смертный? -Тебя и тоже так то смертная,так что пошли.-проговорил Вадим и поманил её за собой. -Иди в баню я Иисус бабайка! -Я знаю. Они отошли на небольшое расстояние и волк начал разговор. -Ты в курсе что Раф и Джесс женятся?Так похоже на то,так что ну...Блин короче ты ахти в рисовании плакатов а я не ахти так что помоги мне пожалуйста! -Сейчас не смогу потому что мы сейчас едем в магазин за платьем и тортом так что сегодня только во время нашей встречи и я её отменяю т.к. я буду рисовать тебе этот плакат и да.Одолжишь кредитку? -Нет. -Значит нет плаката. -Ладно но завтра верни мне плакат и кредитку хорошо? -Хорошо. *уже после покупки платья и торта* -Мам а ты куда?-поинтересовалась Виолетта смотря на Леру сонными глазами. -Спи доча.Я скоро приду.-Лера укрыла её пушистым одеялом и поцеловав дочь в лоб,тихими шагами направилась на чердак,не забыв прихватить художественные принадлежности.Тихо чтоб никто в доме не услышал заяц поднялась на чердак и разложив все перед собой принялась за работу.Пока она рисовала на часах пробила полночь и на улице послышался мелкий дождь. -Ёшкин кот когда я закончу рисовать этот чертов плакат!?-уже со зла Лера вытрала со лба капельки пота,которые появились когда она рисовала.Закончила она его в час ночи. -Аллилуйя!!!-закончив с плакатом она вскинула руки вверх и закрыв глаза просидела так минуты две,но резко встав она собрала все в пакетоткуда он ВЗЯЛСЯ?! -Это маааагииия!))) -Иди от сюда извращуга... Т-Т отнесла плакат Вадиму и сложив принадлежности на место оправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.