ID работы: 2744358

Приключение в Нью-Йорке

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 30.Я лишь мечтаю о тебе...

Настройки текста
Когда Вадим зашел в зал,то он присел на диван рядом с Лерой.Они молча смотрели мультики изредка комментируя некоторые моменты.Вскоре он начал по немногу пододвигаться к Лере,и когда он был совсем близко то произнес шепотом -Прости... -За что?-поинтересовалась Лера -За то что снял с тебя шорты...Я не знаю что на меня нашло...-проговорил он -Ладно,прощаю.-сказала она и посмотрела на него с улыбкой и счастьем на глазах. -Правда?-спросил он -Да,правда,а теперь смотри мультики.-сказала Лера и продолжила просмотр.Вадим долго обдумывал свое решение,но вскоре просто тоже начал смотреть мультики.Он тихо и медленно,чтобы Лера не заметила его руку,положил ее к ней на плечо.Она посмотрела на свое плечо,а потом посмотрела на его руку и просто улыбнулась. -Папа?А как делают мультики?-спросила Лиза у Вадима -Незнаю,спроси у тети Леры-сказал он и незаметно подмигнул ей.Она поняв этот намек начала рассказывать как делают мультики.После всего рассказа,дети попробовали сами нарисовать внизу блокнотов людей,и так на каждом листе.После просмотра у каждого ребенка мультики всей компанией,все пошли ужинать кроме Рафа и Джесс.Раф пригласил ее с собой прогуляться по лесу и осмотреться.Они бродили около озера два с половиной часа а потом когда им все это надоело,просто подошли к берегу и сели на песок. -Сегодня и в правду яркое полнолуние,не правда ли,Джесс?-поинтересовался Раф,заглянув в глаза девушки. -Да...Слушай я...-она не смогла договорить потому что ее перебил Раф -Подожди,можно я тебе кое-что скажу?-поинтересовался он -Ну...Давай,я не против!-с волнением произнесла Джесси и посмотрела на Рафа. -В общем,Джесси...Мы с тобой давно вместе и у нас тобой было много всего и...-он запинался пытаясь собрать все свои мысли и наконец договорить это предложение.''Давай тряпка!Скажи ей!!!''-В общем Джессика...Эм... -Сандерс.Джесс Сандерс. -А!Ну ладно проехали...В общем...Джессика Сандерс,-он встал на одно колено,и посмотрел на будущую жену.-Джесси,выйдешь ли ты за такого темперамента замуж?-он взглянул на нее вытащив кольцо и одев его на правую руку,и тихо ждал ответа. -Боже Раф...-Джесс заставила Рафа подняться с колена и теперь пыталась придумать что сказать,но так ничего и не придумав,просто поцеловала его в губы.Он не ожидав такого поворота , подумал что это согласие на предложение.Так они и стояли на фоне яркой луны,озера и черного неба с миллиардами звезд.Пока они целовались,у каждого была одна единственная мысль *Хочу чтобы мы были вместе навсегда!*Пока эта мысль пролетала у них в голове,на небе была падающая звезда,которая исполнила их мечту.После долгого поцелуя,Рафаэль,нежно посмотря на Джесси,произнес -Я лишь мечтаю о тебе... -Как солнца лучик ночью-завершила за Рафа Джесс и нежно поцеловала его.После недолгого нежного поцелуя , Раф медленно повалил Джесс на мягкую траву. Она же не стала сопротивляться и просто отдалась Рафу. Их поцелуй медленно перешел в страстный , жаркий и ненасытный. У обоих в голове не было ни единой мысли , им хотелось лишь одного : переспать и неважно что они на улице лишь бы переспать. Раф медленно с губ Джесси перешел на ее шейку , которая так и манила к себе мастера сай. - Ммм...Раф.....- сладко простонала Сандерс , когда темперамент провел по ее шее своим шершавым язычком. Он медленно растегивал пуговицы на ее клетчатой рубашке , внизу которой был аккуратно завязан бантик. После того , как он развязал этот доставучий бантик , он перешел к ее рваным шортикам , но когда и те были сняты , Раф просто ласкал тело девушки. - Раф....- стонала Джесси, моля о большем.блин постеснялась(((А так порадовать хотела(Ладно попробуем)Он поняв намек , тихонько вошел в нее. - Ах!- прикрикнула темпераментша , отвыкнув от старых ощущений. - Если тебе больно , то я могу перестать и мы просто пойдем домой?- спросил саеносец на что получил отрицательное мотание головой. - Нет...Продолжай , я вытерплю...- последние слова Джесс просто простонала от наслаждения. Саеносец же принял это за ответ и просто продолжил начатое. Он старался сделать все аккуратно , пускай это и не первый раз но все же... Не знаю как обьяснить... - Быстрее...ммм...Рафаэль...- простонала Сандерс , прогибаясь в спине как кошка. Все. Терпеть эти ласки ей явно надоело. Хотелось страсти , жары и кайфа во всем теле. Рафаэль выполнил желание девушки и ускорился. Им обоим было кайфово от того, что они вобще находятся рядом друг с другом. - Я тебя люблю...- жарко пролепетал темперамент и стал двигаться еще быстрее. - Я...ммм...Т...Тоже....Тебя люблю......ммм....- стонала Джесси под Рафом от наслаждения. Раф только поцеловал ее в щечку , хотя хотел он в губы. - Джесси я...- он не успел договорить , так как темпераментша выгнулась под ним и лежала так несколько секунд а потом опустилась на мягкую и ,щекочущее тело ,травку. Сейчас они вдвоем просто лежали и переводили дыхание , поглядывая на мерцающие разноцветными огнями в небе звезды. - Ну что?Вух... Собираться будем? А то просто уже светает, а мы с тобой здесь лежим... Как думаешь?- поинтересовался Раф поглядывая на лежавшую рядом с ним девушку. - Хорошо , Лапа...- промурлыкала Джесси и легла на мускулистую грудь Рафа. - Я не лапа...Ну...Только разве что для тебя...- сказал он и начал искать свои и Джесс вещи.Когда он их нашел и они оделись, наши голубки в обнимку направились в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.