ID работы: 274447

Восстание Пятерки

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было обычное, скучное утро. По, как всегда, спал дольше всех. — Панда, вставай, — сказал мастер. По нелегко было разбудить. — Панда! — грозно крикнул Шифу, отчего По вскочил. — На нас напали? Где враги? — для По это было обычное поднятие с кровати. — Успокойся, у меня есть поручение для тебя, — сказал Шифу и вышел из комнаты. По нехотя встал и пошел за ним. — Мне нужно отлучиться на день по важному делу, — объяснил мастер. — А мне с вами можно? — начал упрашивать Воин дракона. — Панда… — Ну пож-ж-жалуйста!!! — не унимался По. — Панда!!! — вновь грозно крикнул мастер, что у него безотказно получалось заставить По слушаться. — Ладно, ладно… — По повесил нос. — Я поручаю тебе охранять Нефритовый дворец, — сказал мастер. — А Неистовая Пятерка на что? — возмутился Воин Дракона. — Ты наверно уже и сам убедился, что им не со всеми справиться, — спокойно ответил Шифу, вызвав у панды приступ гордыни. — А, ну да, им не хватает моей улетности! — взялся за свое Воин дракона. Спустя несколько минут Шифу ушел, а По побежал к ребятам. Он встретил их около зала тренировок. — Ребята, ребята! — запыхался По. — Что-то случилось, По? — поинтересовалась Гадюка. — Шифу ушел по делам и оставил меня за главного! — похвастался Воин дракона. — Э-э-э… И что с этого? — спросил Богомол. — Ну, я могу освободить вас от утренней тренировки! — пытался порадовать их По. — По, тренировки это не каторга, а обучение, которое, между прочим мне нравится, — заявила Тигрица. — Ну как знаете… — сказал По огорчившись и ушел. Воин дракона пришел к себе в комнату и прилег. — Какие они все работяги, покоя не знают, — рассуждал вслух Воин дракона. Тем временем в зал тренировок вошел Шифу и гусь с подносом. Пятерка предстала перед ними. — По сказал, что вы не скоро вернетесь, — сказал Тигрица. — Это не столь важно, вот, я принес вам чай по старому рецепту Чин-Тау, он восстанавливает энергию Ци и приободряет, — сказал мастер и раздал всем чашки с чаем. — Спасибо, мастер, — поблагодарил Журавль, и Пятерка принялась пить чай. Шифу вышел из зала тренировок. Тут эффект закончился, и на месте Шифу оказался лис с черными ушами и в очках. — Все намного проще, чем я ожидал! — рассмеялся Джун-Джи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.