ID работы: 274447

Восстание Пятерки

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
По не мог, а точнее, не умел долго находиться на одном месте, поэтому пошел на кухню выпить воды. Тем временем в зале тренировок. - Потрясающий чай, не правда ли, Обезьяна? - Богомол выпил чай быстрее всех. - Интересный вкус! - одобрил Обезьяна. - А аромат, аромат какой! - восхищался Журавль. Вдруг Богомол закашлялся и упал. - Богомол?! - испугалась за друга Гадюка. - Убить Воина дракона, - сказал Богомол ровным голосом. - Этот чай с ядом! - сказал Журавль и тут же упал. - Мы все пили значит и наша очередь! - ужаснулась Гадюка и тоже упала. Затем вырубило Обезьяну. - Прости, По... - Тигрица упала в вслед за остальными. Тем временем Воин дракона напившись вдоволь заметил вазу с печеньем. - От печенья никто еще не умирал, - сказал По и придвинул к себе вазу с печеньем. Ваза быстрыми темпами опустела. Взяв последнюю печеньку По сказал: - Мне будет вас не хватать, - и тут все вместе вошли ребята. - Убить Воина дракона! - сказали они. - Это что? Меня за печенье убьют? - офигел панда, - я ошибся, сказав, что за печенье никто не умирал, я буду первым! Ха ха! - рассмеялся По. - Убить Воина дракона! - сказала Тигрица и, взяв нож со стола, запустила его прямо в По. Глава получилась маленькая. Увы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.