ID работы: 274447

Восстание Пятерки

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Убить Воина дракона! - сказала Тигрица и взяв нож со стола запустила его в По. Он чудесным образом уклонился. Представить только, что было бы с ним, если бы она попала. - Ребята, вы в порядке? - спросил По и взял сковороду. - Убить Воина дракона! - сказал Богомол и кинулся на него, но отключился, поцеловавшись с сковородой. - Может не надо? - По не считал их врагами и не хотел драться с ними, но они не оставляли ему выбора. Тут в бой кинулась Тигрица. Удар слева, удар справа, удар слева, удар с... слева, ай! По принялся убегать, но уже измотанный не мог этого делать. Он успел только выбежать во двор, как на него накинулись Журавль с Обезьяной и блокировали руки. Затем Богомол с Гадюкой блокировали ноги. - Эй, эй, эй, эй!! Не надо! - но было поздно, Тигрица со всей дури ударила По в живот, отчего он упал. - Сделано, - сказала Гадюка. По перестав притворяться мертвым и сделал подсечку Тигрице, затем, отбив удар Обезьяны, схватил Гадюку и ударил ею Журавля и на последок сел на Богомола. Пока Пятерка приходила в себя, Воин дракона успел убежать, но, успев дойти до персикового дерева, заметил, что пути отхода заблокированы, а прыгать будет безумием. И вот он вспомнил слова мастера: "Если ты обрел внутренний покой, то невозможное возможно." - и начал входить в полное успокоение. Но не тут то было. Тигрица вновь вышла вперед и крепко влепила ему в лицо, По упал к ее ногам. Воина дракона это очень разозлило и, чуть встав, он схватил ее за талию и потянул за себя, а верхом пошел вперед. Тигрица упала на спину. - Убить По?! Я вам покажу! - пробубнил По, нажал несколько раз ей на живот и вырубил Тигрицу так же, как однажды Угвэй одолел Тай-Лунга. Тигрица была все еще при делах, но ее тело было в оцепенении. - Кто следующий? - с ухмылкой спросил По. Пятерка разбежалась. Тут подошел Джун-Джи. - Джун-Джи! Так это твоих рук дело? - сказал панда. - Да, моих, но раз ты победил ее, значит победишь и их, но меня тебе не одолеть! - лис подходил все ближе. По встал в боевую стойку. Но лис был прав, По не мог его одолеть. Воин дракона стоял у самого обрыва и Джун-Джи кинулся к нему чтобы столкнуть, и вдруг! Появился Шифу откуда не возьмись и расправился с негодяем. - Как же нам вылечить Пятерку? - спросил По, то ли у Шифу, то ли сам у себя, - знаю! Воин дракона принял внутренний покой и поймав несколько лепестков скормил их друзьям. - Что произошло? - спросила Гадюка. - Вы хотели меня убить! - возмутился По. - И почему я не могу пошевелиться? - спросила Тигрица. - Наверно побочный эффект... - По старался не рассмеяться. - Странно но лепестки персикового дерева не вылечивают от этого... - рассуждал мастер. - Так какой дух здесь обитает, - сказал По улыбнувшись. - Ты прав По, Угвэй даже сейчас нам помогает, - сказал мастер, - идемте обедать. Все пошли кроме Тигрицы. - По! - строго окликнула его Тигрица. По понял намек, подошел, просунул руки под колени и голову и понес полосатую лидершу в Нефритовый дворец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.