ID работы: 2744485

Сборник КайЛу.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Strange Enough

Настройки текста
VÉRITÉ – Strange Enough Возможно, я стал зависим от тебя. А может, мне это только кажется? Достаточно странно, люблю ли я тебя или нет? Ничего не вечно. Ничего не остаётся по-прежнему. Я упал, а ты не протянул руку помощи, чтобы я смог подняться. И теперь для тебя достаточно странно, что я не люблю тебя, как ты хочешь того? Мы живём в полусонном состоянии. Половина жизни проходит наяву, а вторая – как будто во сне, мы сами себе ее придумываем. Наши фантазии, наш нереальный мир. Он поглощает нас, и мы всё меньше уделяем внимания чувствам. Ты ушёл просто так. Думал, я буду гнаться за тобой? Умолять остаться? Я хотел, но больше не было сил бежать. Я бежал. По кругу. Словно в знаке «бесконечность». Запутываясь еще больше в своих чувствах. Этот хрупкий кусочек надежды рассыпался во мне на мелкие частицы. Однако мне хотелось знать, почему ты держишь меня? Забери меня в то время, когда всё было хорошо. Когда ты сказал, что не уйдёшь. Если это сон, я хочу жить наяву. С тобой. Не только в мыслях. Я хочу упасть. Пропасть без вести. Если я не нужен тебе, мне не нужен никто. Так странно. Ты хочешь, чтобы я любил тебя. Ты говоришь тихое «Прощай», удивляясь тому, что я недостаточно тебя любил. Это ли причина твоего ухода? Только фотографии наших счастливых лиц, где мы вместе, будут твердить о том, что у нас всё хорошо. Что мы любим друг друга, как прежде. Достаточно странно, что вот так вот всё взяло и разрушилось. Ничто не вечно. Жизнь продолжается. Странно… Странно то, что после твоего ухода мы вечно сталкивались в разных местах. А потом ты исчез. Тебе было больно, как и мне. Эта бесконечность, полусонное состояние. Всё достаточно странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.