ID работы: 2744485

Сборник КайЛу.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люблю ли я его? Мне кажется, я живу им...

Настройки текста
Люблю ли я его? Мне кажется, я живу им. Как такое нелепое создание растопило тонны льда в моем сердце? Я не помню первой встречи с ним. Первого взгляда. Первого слова, прикосновения… Но после осознания того, что я боюсь его потерять, что в этом мире я ничто без него, я запоминаю каждую мелочь, связанную с ним. Судьба – странная штука. Когда ты ждешь чего-то, весь мир поворачивается к тебе задом. Когда тебе плевать на этот мир, он подбрасывает тебе неожиданные…хм, приятности? Да, определенно наша встреча с ним – приятности. Он неуклюжий маленький олененок. Но мне так нравится его оберегать. Маленькое сердечко, маленький непонятный мирок, такое крохотное создание. Такой маленький хён. Я люблю его больше жизни. Во всех этих нелепых вопросах, «кого бы ты спас первым» и что-то наподобие, я бы ответил, не колеблясь: его. Потому что просто не представляю этот мир без него. «Мы ведь не расстанемся? Никогда-никогда?» Такие невинные детские вопросы, хён, как и твои сияющие глазёнки при этом. Кто же из нас еще старший, м? Но я люблю эту зайку, а точнее олененка. Всей Вселенной не дано понять, насколько я счастлив сейчас. Хоть и с виду я кажусь таким же холодным принцем, как и прежде. Но кажется, я, Кай, нашел свою Герду, которая согрела моё холодное сердце. Превратив его в горячий вулкан, который готов взорваться от каждого прикосновения, вздоха, взгляда. Каждой минуты, проведенной с тобой. Конечно же, мы будем вместе. Я всё сделаю, чтобы нам никогда не оборвать ту тропинку, что соединилась в одну такую разную дорогу жизни. Даже если нам хоть на миг придется разлучиться, я найду любой способ, чтобы этого не повторилось вновь. Вокруг света за 80 Дней? Я меньше дня готов потратить, чтобы только найти тебя вновь в этом мире. Такого беззащитного олененочка. Да, я волк. Но противоположностям дано притягиваться. И кто, как не я, смогу тебя защитить? Я тебя очень сильно люблю. И я уверен, это взаимно. Хоть я и молчу о своих чувствах. Напротив, ты всегда о своих открыто говоришь, мило надувая губки на моё молчание. Но ты ведь знаешь, кто ты для меня. Знаешь же. Тебе и слова не нужны, я чувствую. Мы с тобой вдвоем в этом одиноком мире. Нам ничего и не надо больше. Только ты. Только я. Только одна дорога любви по жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.