ID работы: 2744485

Сборник КайЛу.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Years With KaiLu

Настройки текста
Три года. Когда ты любишь, ты ценишь каждую минуту, проведенную вместе. И когда вы расстаётесь, пусть ненадолго, ты переживаешь из-за этого очень сильно. Что такое три года? Это вечность? Это мгновение? Если вы вместе уже столь долго, может ли какая-нибудь мелочь вас разъединить? Если ваша любовь сильна, то никакое расстояние не помеха. Он уехал. Так надо было. Ты скучал, звонил, но все твои звонки исчезали бесследно, как и надежда на то, что он вернется. Неужели это был его способ сбежать? От кого? Куда? Зачем? Столько бессмысленных вопросов, а есть ли ответ? Кажется, нет… Эти три года хотелось растянуть на вечность. Зачем судьба так жестока?! Может, лучше было бы вообще его не знать? Но нет, ты не представляешь этого мира без него. Пусть порой он неуклюжий, не идеальный для других, но для себя ты не найдешь идеальнее человека в мире. А зачем искать? Когда это чудо сопит под боком, прикусывая такой соблазнительный шрамик на губе. Ах, все-таки шрамы украшают мужчин! И вот тот момент настал. Вы снова встретились. Вы стоите посреди переполненного вокзала и…просто обнимаетесь. Так не хочется отпускать друг друга. Никогда. Ни за что в этой жизни! Три года, пять лет, десять, двадцать, вечность. То время, которые вы проведете вместе. Вечность, и не менее. Ты ни за что его не отпустишь. Да и он не сбежит. Он понимает, что ты ему нужен, как воздух. И это чувство у вас взаимно. Три года. Годовщина. Романтический ужин, свечи, камин. Рождество позади, а для вас начался новый год в любви. Скоро Новый Год. Но вы-то отсчитываете по-своему. Ты любишь его и знаешь, что это чувство взаимно. Вы одни в этом мире и никто вам не нужен. Только ты. Только он. Только одна любовь. Судьба…интересная штука. Не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Но терять такое чувство нет желания. Оно вечно. И даже расстояние ему не помеха. Вы в этом только убедились. «С годовщиной», - шепчешь ему на ушко и протягиваешь колечко. Он моргает глазенками, не сразу соображая, что происходит. Ты встаешь перед ним на колено, и улыбаясь говоришь: «Ты выйдешь за меня?». Его тихое «Да» и слёзы радости. Вы обнимаетесь и долго наслаждаетесь мягкими губами друг друга в столь страстном поцелуе. Ты точно знаешь, что хочешь связать свою судьбу с этим миленьким чудом. И теперь уже ни за что никогда его не отпустишь. Три года. Это только начало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.