ID работы: 2744749

Дружба или Любовь

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov от лица Аня. Мне сейчас 15 лет. Тогда мне было всего лишь 5 лет. Я не знала что такое любовь, поцелуи и всё такое, но я влюбилась в него! В детский садик мы ходили вместе, кушали за одним столом, а когда был сон час спали на против друг друга, играли в одни и те же игрушки. Воспитатели говорили то, что у нас будет любовь, но я не знала что это такое. Больше у меня не было друзей, кроме него! Когда он болел и не приходил в садик, я не знала что буду делать. Каждый раз я сидела на стульчике в сторонке и смотрела на других ребят, как они играют. А самое главное - меня с ним разлучили! В этом садике я была младше всех и меня оставили, я не перешла в 1 класс. Вся моя группа, все мои знакомые лица в этой группе, а самое главное он уходит! Все уходят! Я понимала, что теперь останусь одна. Я возненавидела ту группу, в которую меня перевели, я всегда плакала, заставляла родителей оставить меня дома не ходить в садик, но нет, они всё- таки отправили меня в этот ад без моего друга Паши! Присев на стульчике, я загрустила. Но потом ко мне присела рыжеволосая девочка, её звали Настя теперь которая стала моей лучшей подружкой! Вместе мы пережили этот ад и отправились в 1 класс! Так мы и были лучшими подружками с Настей, но потом в 4 классе к нам добавилась одна девочка и она же с нами и начала дружить! Её звали Даша. Я не могла поверить в то, что я нашла своих настоящих друзей… Ведь их в последнее время очень мало. *** - Алло, Аня? – послышалось в динамике телефоне - Алло, да это я! - Привет! Это я Настя! - Наська!!! Привет! Я рада тебя слышать!– с восторгом закричала Аня. - Я просто соскучилась по тебе и Даше. Может сегодня встретимся! - Конечно! Я позвоню Даше! - ОК! – и мы отключились. Настя моя подруга детства. Даша тоже. Сейчас нам троим 15 лет, а у Даши уже есть вторая половинка! Мы договорились встретиться на велосипедах и поговорить, а то завтра в школу. Ох, да! Мы же учимся вместе, успеем ещё наговориться! Когда мы наконец встретились, то таких сильных объятий у меня в жизни никогда не было. - Прикиньте девочки! Сначала Саша написал мне что любит меня, а потом написал в статусе в ВК что любит другую прикиньте!!! И так, короче, весь день прошёл. Дело было к вечеру, я сидела у себя дома в ВК, на своей страничке и искала знакомых, чтобы добавить в друзья. Перед моими глазами появилась знакомая ава. Очень красивый парень… Я сразу же прочитала его ник. И была в шоке. Наконец то я его нашла! Это же Паша! Надо срочно пригласить его в друзья! Зайдя на его страничку я обалдела, друзья – 423, фото – 300, сообщества – 298, ну и т.д. Я пригласила его сначала в друзья и обозначила что он мой лучший друг. Но когда я зашла в его группу лучших друзей – Лучшие Друзья – 189: Здесь есть несколько девушек, и очень много парней! Я вышла. Не хотелось думать об этом. Поэтому я пошла на кухню. - Что – то случилось? – спрашивает мама беспокойно. - Просто завтра контрольная, по алгебе, я боюсь. – я и вправду на контрольную не готова! - Садись за учебники, пока не поздно. - Бегу! – я убежала в свою комнату Я не хотела садиться за учебники, зачем они нужны вообще?! Я села снова за компьютер. Спишу у ботаника – соседа! Он же лучше знает эту грёбанную алгебру! Я легла спать… - Аня…. Анна вставай в школу опаздываешь!!! – кричала мама. Я быстро встала, взяла одежду и побежала быстрей одеваться. - Девочки меня наверно заждались! И всё – таки я оделась и пошла в «адскую» школу. По пути мне встретилась Настя: - Привет Аня, – сказала она тихо. - Привет Настя! Что - то случилось? – спросила я - Нет, точнее да. Я вчера потеряла учебник по алгебре и вообще не приготовилась к контрольной… - Настя! Что за проблема! Я тебе дам этот учебник алгебры! – с радостью сказала я - Правда? Спасибо Аня!!! А как ты без учебника, он же тебе тоже нужен! - Нет! Что ты, я просто попрошу у своего умного соседа, и он поделится! – даже без сомнения сказала Аня. Дальше мы с Настей дошли до школьных ворот и там нас ждала Даша с кем то… - Привет девочки! Познакомьтесь это – Саша мой парень!!! - Привет Саша… - сказали растерянно я и Настя. - Иди Саша, я тебя догоню! – сказала Даша. - Дашь… Тебе же ещё 15 лет! Какой может быть парень? – спросила я лучшую подружку. - Ну, он перевелся в мою школу ради меня, он так сильно меня любит. - Ну ладно. Пошлите в школу, а то прохладно! – сказала Настя. Мы зашли в школу. И … о нет! Опять эта очередь в гардероб. - Опять очередь в гардероб? Может так, куртки возьмем на первый урок, а потом на втором повесим? - предложила Даша. - Но первым уроком контрольная! Она может…. – Настя не договорила. - А давайте просто пока оставим куртки в нашем классном кабинете! – сказала я и пошла по лестнице наверх. Девочки пошли за мной. Так мы и сделали, но теперь ещё хуже КОНТРОЛЬНАЯ!!! От волнения заболела голова. А если ботаник мне не даст что тогда? Опять двойка! Я села за свою парту и приготовилась к уроку. Настя сидела спокойно и читала мой учебник математики, а я? Что буду делать я? Ой, а вот и ботаник пришел! - Привет! А ты можешь поделиться учебником? – спросила я. Он всего лишь кивнул. -ОК… Спасибо! Урок начался. Учитель зашел в класс, а все ребята встали в знак приветствия. - Садитесь. Итак, сегодня у нас с вами контрольная и очень важная! Все мы повторяли несколько раз одно и то же и результаты на самостоятельных были те же самые! Так что в этот раз постарайтесь подумать! Она взяла тесты, которые лежали на столе, и раздала их нам. Я закрыла глаза, а учительница положила тест на мой стол. Всё, я открываю глаза и начинаю делать эти задачки! Открыв глаза, я увидела много задач (Задачи вообще не понимаю, и точно не смогу решить). Так дроби, задачи, вычисления….. О НЕТ! Побыстрей, бы, этот урок кончился! Я смотрела на наглую учительницу которая что – то писала на доске. Опять эти дополнительные задания! Нам как - будто пять задачек не хватает! Чуть успокоившись, я начала делать первую задачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.