ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. Давайте познакомимся.

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте. Меня зовут Шер Термополис, мне 17 лет и я лучший друг Луи Томлинсона. Да, именно друг, даже не подруга. Мы можем смотреть вместе футбол, говорить с набитым ртом, ходить друг перед другом в одном нижнем белье, нам всё равно, мы всё видели. Мы дружим с детского сада. Но, как ни странно, нас никогда не женили, все родственники понимали, что мы просто друзья, не больше. Не, конечно, лет так в 13-14 мы пытались встречаться, но поняли, что слишком хорошо друг друга знаем. Я забыла сказать про то, что Томлинсон живёт в соседнем доме и наши родители, договорившись, построили переход между нашими с ним комнатами. Это выглядит как закрытый балкончик, соединяющий два дома. Мы можем ходить друг к другу даже не выходя из дома. Супер! И вот очередное утро середины августа. Скоро школа, я заранее всё подготовила. Ну а что мне делать ещё? Томлинсон приедет только через две недели, а больше друзей у меня нет. Я уже полчаса как проснулась, но мне так лень вставать. Раздался звонок телефона, странно, незнакомый номер. - Алло.- ответила я сонным голосом. - Привет! Шер, как же я скучаю!- я впервые за месяц услышала голос Луи, он такой радостный, счастливый. - О, Господи! Томлинсон, ты ли это?! Как там Ибица?!- сон сразу исчез. - Ахах...как же я рад тебя слышать! Ну...что тебе сказать про Ибицу...много жопастых баб, тусовок, алкоголя. Но, всё равно, без тебя тут скучно. Как бы я хотел приехать поскорей к тебе. - Ну подожди немного, две недельки осталось и увидимся. И...- мой голос заметно погрустнел. - Что случилось?!- парень меня перебил. - Просто я перевожусь в другую школу, мы больше не будем учиться вместе.- я узнала эту новость неделю назад от мамы. Дело в том, что в нашу школу приходят очень много первоклассников, а места для учащихся ограничены. И вот администрация школы решила выпихнуть хороших учеников в другие школы, чтоб освободить место для мелких. -... - Эй, чувак, не молчи! - Ой, извини. Просто я не понимаю почему. Ты же примерная ученица, у тебя прекрасное поведение. - Вот именно поэтому меня и выпихнули. Но, тебя, возможно, тоже отправили в другую школу, возможно, даже в мою. - А как это узнать?- его голос стал заинтересованным. - Присылают письмо на домашний адрес. Узнаешь только когда твоя мама приедет, она вроде через недельку собиралась. -Ага - Подожди, а как ты там один будешь? - Ну, я не один,со мной Джон. - Сильно вы там приглядывать будете друг за другом.- Джон, это лучший друг Луи, но не лучше, чем я. Ростом с Томлинсона, тёмно-рыжие волосы, зелёные глаза, всегда в очках. Характерами мы с ним не сошлись, поэтому я не общаюсь с этим типом. - Ну, ты можешь приехать, будешь моей няней- по голосу понятно что он улыбается. - Не, обойдусь. Мне и здесь не плохо, хоть и скучно. - Ну давай тогда прощаться, я в бассейн. - Покеда - Удачи. Итак, сегодня будет хороший день. Ну, по крайней мере, начался он хорошо. Сегодня нужно сходить в новую школу, документы отнести. Задаюсь вопросом: "Не рано ли?", но мама сказала, что все ученики моего класса придут именно сегодня и я смогу с кем-то познакомиться. Я надела зелёную рубашку в горошек, джинсовый комбинезон и зелёные кеды. Заплела косу, надела шляпу от солнца, взяла рюкзак с документами и отправилась по данному мамой адресу. Дойдя до школы, я увидела человек пятнадцать, может даже больше. Все что-то громко обсуждали, обнимались. Парней было немного больше, чем девушек, меня это даже порадовало. Ну а что? Всю свою сознательную жизнь я общалась с одним человеком, и это был парень. Мне легче общаться с кем-то не моего пола. Я подошла к одному из парней, он просто стоял в стороне и ни с кем не общался, предпочитая людям телефон. Он где-то на 15 сантиметров выше меня, чернейшие волосы, чернее никогда не видела, белая кожа, серые глаза. На нём были очки, белая футболка с надписью "Imagine Dragons" и чёрные штаны. И как ему в штанах не жарко? Когда я подошла, он немного растерялся. - Привет! Я новая ученица, не подскажешь, куда мне идти?- я улыбнулась. - Ну, мы пока все ждём тут, дверь ещё не открывали. - Но уже час. - Да, час. Настала неловкая пауза. - Кстати, я Шер, Шер Термополис.- я протянула ему руку. - Рик, Рик Крифорт- он пожал её и улыбнулся. - А почему ты один? - Да у меня друзей-то нет, чтоб с ними общаться.- он опустил голову и начал рассматривать свои кеды. - Ну... теперь у тебя есть я. Универсальный исполнитель обязанностей друга прибыл!- сказала я низким голосом и отдала рапорт. Мы посмеялись. - Эм...тебя, кажется, зовут. - он указал пальцем мне за спину. Я обернулась. - Какого...?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.