ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. Новые знакомства и старые "друзья"

Настройки текста
- Какого...?!- Хоран?! Что он здесь делает?! Ну супер! Я буду учиться с выпендрёжником! - Кто это? По твоему выражению лица, явно кто-то, кого ты видеть не рада. Я наверное пойду- сказал мне Рик. - Нет! Стой! Пожалуйста, постой рядом.- Хоран направился к нам. - Ладно- он улыбнулся. - Здравствуй, малышка. Скучала?- Найл был одет в чёрную футболку и горчичные шорты чуть ниже колена. Он снял свои чёрные очки и посмотрел на меня. - Хоран, иди ты куда подальше! - Какие мы дерзкие.- он посмотрел на Рика и указал на него пальцем.- Ты уже умудрилась себе парня найти? - О, нет, я не её парень. Да я, в принципе, ничей парень.- Рик начал оправдываться - Ну ладно, очередной неудачник... - Эй! Хоран, не наглей! Не забывай, пока ты здесь никто. - Ха! А скоро стану всем. И тут твой Луи тебя не спасёт.- он развернулся и ушёл. - Странный у тебя друг. - Не, я с такими как он не общаюсь, ибо противно. Тут дверь открыли и все ученики направились внутрь. В этой толпе я потеряла Рика и шла одна. Меня перехватила какая-то женщина. - Ты Шарлотта Термополис? - Да. - Идём со мной.- я послушно пошла за ней. Через минуту мы пришли в какую-то комнату. Наверное, кабинет директора. Зашёл какой-то мужчина, по виду он был директор. - Здравствуй, я мистер Колор - директор этой школы. Женщина, которая тебя сюда привела миссис Перл, она будет твоим классным руководителем. - Рада познакомиться. Вот мои документы- я подала мистеру Колору зелёную папку. - Спасибо, ты можешь идти. - Спасибо вам. До свидания.- я вышла в коридор и закрыла за собой дверь. В коридоре находился весь мой будущий класс. Все замолчали и начали пялиться на меня. Я не обратила на это внимание и зашагала домой. - Классный зад!-прокричал мне кто-то вслед. По голосу я поняла, что это, скорее всего, Найл. Идиот! Только я вышла из школы и погрузилась в свои мысли, как кто-то врезался в меня, я упала. - Ой! Прости, я такая неуклюжая.- я поняла, что это девушка, довольно красивая девушка. У неё каштановые волосы, очень красивые зелёные глаза. Одета она в милое жёлтое платье. Она начала собирать бумаги, которые уронила. Я решила ей помочь. - Да ничего страшного. Я кстати Шер. - Очень приятно, Джесси.- она мило улыбнулась.- Прости, мне уже пора, ещё увидимся.- она помахала мне на прощание. Я спокойно вышла за ворота школы. Итак, квест выполнен, я познакомилась с двумя людьми и увидела Хорана. Последнее меня как-то не радует. Дойдя до дома я увидела знакомую машину. Неужели Джоанна приехала? Ура! Я быстро добежала до дома, закинула вещи побежала в дом Томлинсонов. Постучалась, мне открыли. - Шер, милая, проходи.- Джоанна меня обняла и впустила. - Я так рада Вас видеть. Как отдых? - О, прекрасно. Солнце, пляж, что ещё нужно? - Вы так загорели. - Ты тоже хорошо выглядишь. - Спасибо. А Вы случайно почту не смотрели? - Нет, а что там? - Возможно, что Луи перевели в другую школу. - Почему? Что он натворил? - Ничего плохого, просто школа освобождает место для первоклашек. - Подожди, сейчас приду. Завари пока себе чай, ты знаешь, где что лежит.- она ушла, а я начала рыскать в поисках моего любимого мятного чая. О, нашла! Пока я заваривала чай, Джо (так она просила её называть) принесла письма. - Так. Счёт, реклама, реклама, реклама, о, вот, нашла.- она открыла письмо.- Так. Да, Луи переводят в Норд. А ты куда идёшь? - Я...я уже зачислена в Весте.- с грустью в голосе сказала я. - Ну...в любом случае вы будете видеться дома, не расстраивайся. -Ну ладно. Спасибо, за чай. Я, наверное, пойду.- я вышла из-за стола и направилась к выходу. - Удачи тебе.- она меня проводила. - До свидания.- Джоанна закрыла за мной дверь. Ну, значит придётся заводить друзей в школе. Это будет не легко, наверняка будет попадаться говно в виде каких-нибудь королев школы и их прислужниц. Ещё этот Хоран со мной учиться будет, а Томмо наверняка в этот момент сам будет становиться королём, заведёт новых друзей, меня забудет. Хотя нет, он никогда меня не забудет, я не дам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.