ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

4. Первое сентября

Настройки текста
Прошло ещё несколько дней. Сегодня первое сентября! С одной стороны я очень рада, новые знакомства, люди, новые друзья. С другой, эти уроки, учителя, Хоран, ещё Луи рядом не будет. А..точно, он же сегодня должен приехать! Всё! Режим Хатико включён! Буду заглядывать в окно каждый час, может застану. Меня аж трясёт от радости и волнения. Томлинсон, сам Томлинсон приезжает! Ааааааа! Чувствуете, как сильно мы дружим? Да я его затискаю, когда увижу! Я спрыгнула с кровати и побежала к окну...нет. Ладно, не стоит расстраиваться, ещё только половина девятого. Стоп...как половина девятого?! Я опаздываю на школьную линейку! Супер! Я быстро умылась, заплела косу. Так, блузка, юбка, балетки. Да я прекрасна. Теперь у меня осталось полчасика на еду. Запихнула шоколадный кекс, залила чай. Так, я готова. Рюкзак?! Где он?! Где этот, мать его, рюкзак?! А, вот он. Последний раз заглянула в окно...нет. Блин, я не успеваю. Мне нужно такси. Времени заказать нет. Ааааааа! Да что за день-то такой?! - Подвезти?- послышалось сзади. - Да, не могли бы... Хоран?! - Найл сидел на мотоцикле. Серьёзно?! Почему именно он?! Ну придется ехать с ним. Ненавижу сегодняшний день! - Давай залезай.- я взяла шлем и села сзади парня. - Готово. Давай только быстрей! - Обычно меня просят быть помедленней, но хорошо, малышка - опять он начинает! Я сейчас взорвусь! Через минут десять мы приехали к зданию школы.Ну и народу собралось. Найл помог мне слезть с мотоцикла. - И где здесь наш класс?!- ой, походу я сказала это вслух. - Погоди.- парень кому-то позвонил. Да, я сказала это вслух!- вон туда- не успела я посмотреть, куда показывает Хоран, как он взял меня за запястье и потащил куда-то. Через минуту мы были возле кучки нашего класса. - Спасибо. - Пф, для моей малышки всё, что угодно. - Запомни, я не твоя! - Хах...будешь. Я за неделю уже с двумя девчушками "познакомился", и ты серьёзно считаешь, что я до тебя не дойду? Ха!- он ушёл. - Опять этот чувак. И как ему не надоело?- услышала я за спиной, мне пришлось развернуться. - Здравствуй, Рик Крифорт.- я улыбнулась. - Приветствую, Шер Термополис.- парень улыбнулся мне в ответ. А у него классная улыбка, и глаза классные...стоп! Нет! Я не должна влюбляться! Но он красивый. Нет! Он мой друг, я не должна! - Ты там что-то про Хорана говорил? - Просто я не понимаю, как можно перетрахать СТОЛЬКО девушек?! Там же сил не хватит! - Почему ты думаешь, что девушек было много? - По нему видно. Прекрасное тело, шелковистый голос, стильно одевается и имеет внешность римского бога. И как ты ещё не поддалась?! - Просто я знаю все его трюки и мне давно понятно, когда он пикапит, а когда говорит искренне. - Хах...да я вижу вы близко знакомы- парень засмеялся. Линейка началась. Как всегда, я нифига не услышала, а может я просто не слушала. В основном, мы болтали с Джес о всякой фигне. О ширине зада одной из учениц, о миссис Перл, и, конечно же, о мальчиках. Как же без них? Я рассказала девушке, что стоит держаться подальше от Хорана, а она, в замен, рассказала мне о местных альфачах. Мне выдали учебники и расписание уроков. Завтра их пять. Ну, для первого дня нормально. Потом нас отпустили и я со всех ног побежала смотреть, может Томлинсон приехал. Прибежала...заглянула в окно... вещи разбросаны! Ааа, он приехал! Сколько же счастья! Я быстро напялила комбинезон и футболку и побежала к дому Томлинсонов. Да, знаю, я могла пройти через балкончик, но через дверь более волнующе. Постучала. - Здравствуй, Шер- мне открыла Джо. - Здравствуйте, а Луи приехал? - Да, только он сегодня будет ночевать у Джона.- блин! А я уже обрадовалась! - А почему? - Джон уезжает завтра навсегда во Францию, к отцу. - Ну пусть тогда ночует, передайте от меня ему привет.- я улыбнулась и развернулась, чтобы уйти, но Джо меня остановила. - Он, кстати, сказал, что у него есть сюрприз для тебя. Честно, я сама не знаю в чём он заключается. Луи передал, что завтра всё узнаешь. - Хах...ну хорошо.- я ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.