ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

3. Два выпендрёжника за один день, хм...рекорд

Настройки текста
Прошла неделя. Я ещё пару раз пересеклась с Джесси, оказывается, она живёт недалеко от моего дома. Мы обменялись телефонами. Сегодня у меня хорошее настроение, на улице прекрасная погода. Что может быть лучше? Я решила погулять с Джесси. Мы договорились на три часа. У меня осталось меньше часа на то, чтобы переодеться и дойти до кафе. Сегодня прохладно, поэтому пожалуй надену штаны. Кроме штанов я натянула любимую кофту с надписью "Do you want me?". Между прочим, эту надпись мне нарисовал Томлинсон, именно поэтому я и люблю эту кофту. Сделала высокий хвост, захватила рюкзак и направилась на место назначения. *** -Привет, Лотти!- когда я пришла,Джесси уже была в кафе. - Я же просила меня так не называть, Джесси.- я улыбнулась - Я тоже просила меня называть Джес. Джесси звучит, как кличка для какой-то шлюхи.- девушка скривилась. - Ахахах... ладно, пошутили и хватит. Ты что-нибудь заказала? - Да. Тут вкусные эклеры с заварным кремом. Я сбросила два килограмма, надо их наесть обратно. - Хм...ну ладно. Возьму горячий шоколад и мороженое.- я посмотрела на свои ляжки. Я не считаю себя толстой, но и худой не считаю. Мне бы сбросить один или два килограмма, и все будет идеально. К нам подошла официантка. - Что-нибудь закажете?- она мило улыбнулась мне. - Да, дайте, пожалуйста...- я снова посмотрела на ляхи-...чай. - Нет, так не пойдёт- возразила Джес- ей ещё шоколадное мороженое принесите. - Хорошо.- официантка ушла. - Серьёзно?!- я посмотрела на Джес. - Да, питаться надо вкусно.- я тяжело вздохнула, но смирилась. После мы пошли гулять в парк. Я там ни разу не была, но Джес сказала, что там интересно и можно покормить белок с руки. Мы купили немного орешков на входе в парк. - Блин! Шер, спрячь меня!- Джес спряталась за мою спину. - Зачем? - Там мой бывший. Эндрю. - И что тут такого плохого? - Сейчас он опять меня пытается запикапить. Ааа! Вот он - девушка показала на парня в кожаной куртке. Он увидел нас и начал подходить. - Спокойно, он подходит. Веди себя прилично. - Ааааа! - Здравствуйте, девушки. О, Джесси! Ты так прекрасна сегодня. Не хочешь прогуляться со мной. - Я гуляю с подругой - девушка взяла меня под руку. - Ну, думаю подруга не против - он подмигнул мне. Я засмущалась. Понимаю, он скотина, но его внешность идеальна, так же он знает как заставить девушку таять. - Она против. - Ну не ломайся. - Буду, потому что ты кабель. - Эй! Мне обидно! На себя посмотри! Платье еле зад прикрывает! - Я хочу парня! - Так вот он я!- он был весь красный и орал. - Ты бабник, а не парень! - Шлюха!- проорал он Джес в лицо. В ответ она дала парню, уже не помню его имя, звонкую пощёчину. Парень в ярости ушёл. - Эмм...и что это было?- я была немного удивлена. - А...это? Не страшно. Он через недельку снова приставать будет.- она ответила так спокойно, будто ничего не произошло. - И как ему не надоело? - И не говори. Мы немного ещё погуляли, вдруг я заметила знакомый затылок. И кто бы это мог быть, догадайтесь с трёх раз! Конечно же Хоран! Ну блин! - Джес, теперь твоя очередь меня прикрывать. - Что? Тоже бывший? - Хуже, Хоран. - И кто же это? - А ты с ним не знакома? Пф, ну походу сейчас узнаешь.- парень начал "типа незаметно" подходить. - Здравствуйте Шарлотта!- он поклонился и посмотрел на Джес- здравствуй, девочка.- это он сказал с пренебрежением. - Эй! Ты не офигел?! - возразила я. - Что не так, малыш? - Нельзя так к людям относиться! - А так можно?- он подошёл и насильно поцеловал меня в щеку. - Ты офигел?! - Мне тоже понравилось. Пока, малышка.- Найл ушёл. - Иди куда подальше! - Вау!- кажется, Джес офигела. - Ты видела этого урода?! - Мне бы такого смелого парня, как у тебя. - Он мне не парень. Я вообще не понимаю, почему он так со мной себя ведёт. - Два варианта: Либо он тебя таким образом забивает как место в столовой, либо просто выпендривается. - Зная Хорана, могу сказать, что он выпендривается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.