ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

6-7.Ура!

Настройки текста
- Эй, Термополис, подожди- я услышала голос Найла сзади, он положил руку мне на плечо, но я его отдёрнула и ускорила шаг. -... - Да что с тобой?!- он догнал меня и взял за локоть. Мне стало больно. - Отпусти! - Что произошло?! Почему ты меня игноришь?!- он всё так же не ослаблял хватку. - Найл, пожалуйста, отпусти, мне больно.- он немного расслабил руку, но не отпускал. - Почему?! - А тебе будет приятно, если тебе будут напоминать о том, что твой отец....что его нет?! - А...ты из-за этой хуйни? - Ох...ты ужасен!- я тяжело вздохнула, вырвала локоть из лап Хорана и развернулась, чтобы уйти. - Стой, Шер, пожалуйста, прости, я не хотел тебя так обидеть.- он встал передо мной и не давал проходу. - Ты уже так говорил, больше я на это не поведусь.- я обошла его и пошла дальше. - Стоп!- он снова догнал меня, положил на плечо и понёс куда-то. - Идиот, отпусти! - Неа. - У меня блин задницу так видно! - Не ворчи...всё- он остановился и опустил меня на пол. Мы пришли в какой-то коридор, но в нём почему-то не было ни одного человека. Меня это немного напугало. - И зачем мы здесь?- немного дрожащим голосом сказала я. Он начал приближаться ко мне, я попятилась. В конце концов я упёрлась в стенку. Найл прижал меня к стене, его горячее дыхание обжигало мои губы.- пожалуйста, не надо- еле слышно прошептала я. - Да я шучу- он отстранился и начал ехидно улыбаться. Придурок!- я просто хотел спросить, какой следующий урок и где он. - И для этого ты меня понёс в неизвестное мне место и испугал?! - Ты бы меня не слушала. - А что я тут, должна тебе тапочки на подносе носить, если ты задеваешь мои больные темы?!- я развернулась и попыталась найти выход. - Как же с тобой сложно.- я снова услышала шаги сзади. Хоран снова остановил меня - Шер, малыш, ну вот что мне сделать, чтоб ты относилась ко мне лучше? - Для начала, не называй меня малышом- я обошла его и направилась к лестнице, которую увидела недавно. Дальше у парня начался монолог, но я его не слушала. Всё, что я услышала, пока спускалась, это громкое "Блять". Я нашла Рика. - Рик, привет- я улыбнулась. - О, здравствуй....Ты плакала?- он поднял мою голову за подбородок и начал внимательно рассматривать лицо. - Да так...неважно. - Если ты плакала, значит что-то произошло. - Просто вспомнила, что мой отец...он...умер.- я снова начала плакать, Рик аккуратно обнял меня. Со стороны это наверняка выглядело мило. А мне просто было хорошо. Уверена, и ему тоже. Рик немного отстранился. - Шер...тут, похоже, к тебе. - О господи! Хоран отста...- я застыла. - Сюрприз! - Луи! Мой блудный мальчик вернулся!- я кинулась обнимать его. - Ахахах, ты как всегда. Как же мне тебя там не хватало.- он крепко обнял меня и поцеловал в лоб. Прозвенел звонок на урок. - Я, наверное, пойду- услышала я голос Рика - Погоди.- но он уже ушёл. - Женишок?- Луи хихикнул. - Пф...если бы. - Слушай, мне тут к директору надо, проводишь, заодно урок прогуляешь?- с хитрющей улыбкой сказал мне Томлинсон. - Пф..отлично.- мы в обнимку пошли к мистеру Колору. *** Они уже там пол урока сидят! Чем можно заниматься в кабинете директора так много?! Мне уже надоело тут сидеть. Я облокотилась на стенку и закрыла глаза. - Кого я вижу? Термополис.- послышался голос Найла рядом.- И что же ты натворила? - Отстань, Хоран.- не открывая глаза, сказала я. - Неужели подралась? - Что я тебе сказала? - мне пришлось открыть глаза. - Отстать. - Вот и сиди на жопе ровно.- я снова закрыла глаза. - Я просто хотел поговорить - кажется, я его обидела. -... -... - Ладно, давай поговорим... в тишине ещё хуже. И что же ты сделал? - Да так...с учителем повздорил. Ничего серьёзного. - И что же произошло? - Она начала критиковать мой внешний вид, а я назвал её проституткой 50-и летней. - Жестоко как-то. - Ты просто не видела эту англичанку. Зато, когда она злится, у неё глаза уплывают. - В смысле? - Она на тебя смотрит и постепенно один глаз начинает уходить в другую сторону. - Ахахах... боже! Я, пожалуй, на английский ходить не буду. - Пф...придётся.- тут Томлинсон вышел из кабинета. - Удачи тебе - сказала я Найлу, который уже поднялся, чтобы зайти в кабинет. - Она мне понадобится- он улыбнулся и пропал за дверью. - Эээм...ты типа с Хораном?- Луи поднял одну бровь. - Нет.- я встала с кресла и, судя по направлению, мы пошли на улицу. - Тогда что это сейчас было? Ты же его ненавидишь? - Потом расскажу, а может и не расскажу- я сделала загадочное выражение лица. - Так. Что здесь происходит? Ты в него снова влюбилась?! Точно...как же я раньше не догадался! - Нет! Просто мы с ним немного посмеялись, он рассказал мне пару шуточек, ещё летом он иногда меня подвозил. Просто он стал лучше ко мне относиться, я,следовательно, делаю то же самое.- пока я говорила, Луи стоял и самодовольно улыбался. - Ты именно влюбилась.- и вот мы уже вышли на улицу. - Ох..какой же ты упрямый! Если мне нравится цвет его глаз, его улыбка, и то, как он ко мне относится, это не значит, что я...Блин! Я ж влюбилась! - Я про то же. Ну не волнуйся, я свою девочку в обиду не дам.- мы сели на лавочку, парень меня обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.