ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

8. Мы актёры, ахахах

Настройки текста
POV Рик У меня Физика, я сейчас усну! Я решил взглянуть, что происходит на улице, всё равно сижу у окна. Это Шер?! Она сидит в обнимку с каким-то парнем. Я его вряд ли знаю.....А, точно, это тот тип, который подошёл к нам на перемене и обломал мне кайф. Мне уже он не нравится. Походу, мой план завоевания Шер провален. А всё из-за того, что у неё есть парень. Просто я неудачник. Единственную возможность полюбить, и то просрал. POV Луи Как же я скучал по ней, по её улыбке, по шуткам, по подколам. Скучал по-дружески. Мы сидим в обнимку и разговариваем о всякой фигне. Вот эта Шер, которую я так обожаю, которую боготворю. Она удивительна! У неё прекрасная фигура, в чем я убеждаюсь почти каждый день, у неё охренительно милая улыбка, которую она так не любит, эта девушка обладает мозгами. Мозги у неё просто огромны! Я не понимаю, как они у неё в голове помещаются. Она знает весь материал десяти классов. Я же максимум знаю класса до восьмого. С внешностью у этой барышни тоже всё в порядке. У неё просто огромные голубые глаза, пухлые губы, красивые волосы. Я не понимаю, как с такой внешностью она до сих пор девственница. Да, я знаю даже это, и тщательно слежу за претендентами на её обладание. От моих мыслей меня отвлёк вопросительный взгляд её глаз. - Что-то не так? - Нет, просто не понимаю кое-что. - И что же?- я улыбнулся. - Ты перешёл из школы, в которой тебе было бы комфортно, в школу, где изучают то, в чём ты вообще не силён. И всё ради меня. - Ну...я могу петь. - Но так же ты играешь в футбол. - Но между тобой и футболом я выбрал тебя.- после моих слов она улыбнулась - тем более мне ещё дружить с тобой надо. Прозвенел звонок. - Давай вставай, будем проверять твои актёрские способности.- Шер встала и потянула меня за запястье. - В смысле? - У нас урок театрального мастерства. - Ааа...ну пошли тогда.- мы пошли в здание. *** Мы пришли в большой концертный зал. Тут уже было немало народу, и все делали всяческие упражнения типа "зеркало". Мы же с Шер просто сели на стулья и ждали звонка. POV Шер Сейчас я больше всего боюсь опозориться перед Риком. А если нас заставят танцевать?! Это будет ужасно! Когда же прозвенит этот дурацкий звонок! Я начинаю нервничать. Так, заходит Рик, нужно быть спокойной и милой. Я улыбнулась и помахала ему. О боже! Он улыбнулся мне! Я сейчас в обморок упаду! Ааааааа! Всё, я таю! - Шер? Ты чего?- сидящий рядом Лу заметил, что я пялюсь и толкнул меня в плечо локтем. - Ай...бить-то зачем?- я потёрла место удара. - Не увиливай от ответа, я прекрасно знаю, что тебе не больно. - Как же с тобой трудно. Прям не обидеться даже. - Да-да...так что? - Ну нравится мне этот парень, что с этого?! - А как же Найл? - А что Найл?- внезапно сказал предмет нашего обсуждения за моей спиной. - Хоран! Ты меня напугал!- я ударила кулачком в колено парня. - Так о чём вы там говорили? - Да неважно- я нервно хихикнула. Прозвенел звонок на урок. В зал зашёл учитель. Все сразу замолчали. -Здравствуйте, дети. Как прошло лето?- все начали галдеть. Каждый кричал, как мог, даже Томлинсон пытался что-то прокричать.- вижу, что хорошо - мужчина лет сорока улыбнулся. Он ещё пару минут с нами поболтал, затем начал урок: - Сегодня у нас будет практика в парах. Итак, давайте для начала поставим одного из новеньких в пару с...ну, например, Риком, ученик ты хороший, умеешь импровизировать. Кто из новеньких хотел бы попробовать?- учитель посмотрел в нашу сторону. - Она хочет!- Луи вытолкнул меня вперёд. - Ну давай, не стесняйся. - Томлинсон! Я тебя убью!- проворчала я себе под нос и вышла на сцену, где уже стоял Рик. Лишь бы не упасть в обморок. Я вышла на сцену к Рику. - Итак, представим, что вы замужняя пара- в зале загудели- и очень любите друг друга. Поспорьте про выбор лампы....вперёд. - Дорогая, ты не считаешь, что нам нужно поменять лампу?- начал Рик. - Я тоже так думаю, но какую? - Недавно я был в магазине и увидел прекрасную зелёную лампу. - Но, милый, я не люблю зелёный цвет. - Так, стоп!- нас прервал учитель- Вы говорите слишком наиграно, неестественно. Подойдите друг к другу поближе, используйте мимику, жесты, тело. Продолжайте... - Я...я не люблю зелёный цвет, ты же знаешь- продолжила я. - Прости, но она очень красивая. - Давай лучше синюю, цвет красивее. - Но у нас зелёная комната. - Это неважно, можно разбавить нашу комнату синим. - Солнышко, я не хочу ссориться, согласись на зелёную.- парень сделал жалостливое выражение лица. - Не ной. Если ты меня любишь, согласись на синюю.- я гордо отвернулась от него и сложила руки на груди. - Закончили. Шер, ты молодец. Рик, можешь лучше. Так, Шер остаётся на сцене, к ней присоединяется Луи Томлинсон.- парень немного удивился но поднялся на сцену. - И что мне надо делать?- задал вопрос Лу. - Представьте, вы пара, но не замужняя- опять эти возгласы из зала- Вы поссорились, Луи виноват и как-то должен извиниться, но Шер не хочет его прощать.... поехали. - Ну, малыш, прости.- Томлинсон сделал жалостливый и очень виноватый голос. - Нет и точка! Ты почти поцеловал мою подругу!- я отвернулась от него. - Это были всего лишь дружеские объятия. Не более.- парень подошёл ко мне сзади и обнял со спины. Внутри что-то перевернулось.- Вот сейчас объятия любящего человека, а тогда мне нужно было просто поддержать её. - Эти объятия были слишком сильными для дружеских. - Малыш, ты прекрасно знаешь, что я тебя ни на кого не променяю даже за огромные деньги - Да? Если так....то прости меня за ревность, я просто очень не хочу тебя терять.. Ведь я...я люблю тебя.- я сделала лицо будто начинаю плакать. - Милая, я тоже тебя люблю- он развернул меня к себе и крепко обнял, я почувствовала что-то тёплое внутри. Я уткнулась ему в грудь. - Стоп!..Вы - таланты! Подойдите, пожалуйста ко мне после уроков.- в ответ мы кивнули и спустились со сцены. *** На математике и истории ничего интересного не происходило. Обычные учителя, обычные уроки. И вот все уроки позади и мы с Луи, по просьбе учителя театрального искусства, идём в актовый зал. - О! Шер, Луи, я вас уже заждался! - Мы тоже рады вас видеть.- Луи пожал учителю руку. - Извините, а как вас зовут? Нам не говорили.- вмешалась я. - Зовите меня Джон. - Хорошо.- я мило улыбнулась. - Итак, вам наверняка интересна причина, почему я вас сюда позвал?- мы кивнули- На рождество каждая школа готовит небольшое представление на полчаса. И я бы хотел пригласить вас поучаствовать в нём. Роли, конечно, не главные, но значат не мало. Да и желающих нет... - А почему желающих нет?- перебил Джона Луи. - Просто эти две роли, они как бы парные, их должна играть пара. И все почему-то отказываются от них. Просто вы очень красивая пара и я решил... - Простите, но мы не па...- Томлинсон закрыл мой рот рукой. - Мы согласны.- протараторил парень, я возмущённо промычала ему в ладонь. - Прекрасно! Вот вам сценарий- Джон отдал нам по папке и отправил домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.