ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

13. Урок английского

Настройки текста
Прошла ещё неделя. Томлинсон всё-таки навалял Рику. Теперь парень обходит нас за километр. С Хораном пока тоже всё в порядке. Мы с ним сидим вместе на английском, пока покушений не было, только какие-то намекающие на это фразочки. Вот и сейчас урок английского, тема, которую я прекрасно знаю. Хоран сидит спокойно и пишет слова этой кривоглазой женщины под именем учитель. Да у неё действительно глаза плавают в непонятных направлениях. Бее... Вдруг мне помешал какой-то неопознанный мною объект находящийся на моём колене. Объектом оказалась рука Найла. Блин, надо сматываться! Рука переходит на внутреннюю часть бедра и поднимается выше. Покушение! Покушение! Я в ступоре. И самое противное - мне нравятся эти ласки. Шер, проснись и убегай! - Можно выйти?- неосознанно сказала я. - Иди. Я выбежала из кабинета. Что это было?! Мне нравилось?! Почему?! Это же Хоран! Это же человек, которого я старательно избегаю! Что со мной творится?! Нет! Я его не хочу! Или хочу? Да, я хочу этого придурка! Что я говорю?! Чувство, будто во мне бьются две части меня. Одна- адекватная, она понимает, что Хоран это зло, огромное зло, которое нужно избегать. Другая часть хочет Найла, она любит его и хочет быть к нему ближе. И какую же слушать?! Я ещё немного поразмышляла и отправилась обратно в кабинет. - И почему же мы ушли?- задал мне вопрос Найл. - Мне стало противно.- вау, да я осмелела. - Противно? Вау.Ты хоть понимаешь, что на данный момент полшколы хочет переспать со мной. И это только за месяц учёбы. Из этой половины четверть уже мои. Поверь, я и до тебя доберусь. А пока я запрещаю тебе с кем-либо встречаться. Я тебя забил. Никто не имеет права на мою девочку. - Но...- я была немного испугана его поведением. - Никаких "но". Слушай, я уже недели две терплю, пока ты созреешь на секс. Мне надоело. Но я терпеливо подожду тебя, чем какую-то шлюху трахну. -...- я просто сидела в ступоре. - Милая, ты не понимаешь насколько мне нравится твоё тело, каждый его изгиб. А твоя душа...это нечто, насколько она заперта для меня. Ведь ты считаешь меня похотливым монстром. Да, я такой. Меня никак не изменить, как я не старался.- сейчас он говорил искренне и нежно. Мне даже его жалко. Прозвенел звонок, все вышли из класса и мы с Найлом остались наедине. - Давай так. Ты не будешь рассказывать про этот разговор никому, а я на недельку оставлю тебя в покое. Идёт?- он протянул мне руку и улыбнулся. Я пожала её и ушла. Итак, у меня есть неделя без приставаний Найла. Целая неделя! Она будет моей любимой неделей. *** Уроки окончены и сейчас мы с Лу уже подходим к нашим домам. - Как прошёл английский?- Луи хитро улыбнулся. - Нормально.- сухо ответила я. - Да брось...я видел как вы там с Хораном о чём-то мило болтали. - Ничего особенного, просто разговор двух людей. - Шер? - Что?- я посмотрела на Луи. - Вот! Этот взгляд! Ты совсем не так смотрела на Найла!- я растерялась. - Пожалуйста, давай закончим этот разговор. Я сейчас на парней смотреть вообще не хочу...кроме тебя, конечно. - А чем я не парень? - Ты как баба- я засмеялась. - Эй! То что я надеваю твои вещи, когда ты в отъезде, ничего не значит!- парень просто улыбнулся. - Что делаешь?- я чуть ли не валялась- То-то я думаю, почему у меня вещи растянутые. А это ты в них щеголяешь. - Зря это сказал. - Это точно. - Давай дуй домой. Скоро увидимся.- улыбнулся Лу и пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.