ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

12. Только не бей его

Настройки текста
Прошло две недели. Я сижу и спокойно рисую. Мне кто-то звонит. Я поднимаю трубку. - Шер, пожалуйста, исполни мою просьбу, я очень прошу.-я услышала заплаканный голос Джес. - Да, хорошо. - Ты должна бросить Рика....пожалуйста, я очень прошу. -Что? Зачем? - Он...он...он хотел изнасиловать меня. -....- я просто не знала, что сказать. Я...я не знаю кому верить, подруге или парню. Моё подсознание кричит "Брось этого урода!", "Верь подруге!"... - Шер? Ты там? - Да, хорошо....я тебе перезвоню - я бросила трубку. Нужно позвонить Крифорту. Я набрала уже выученные цифры...гудки...мучительные гудки... почему он не отвечает? - Ало- услышала я такой знакомый голос. - Рик...мне только что позвонила Джес... -...не верь ей! Я же тебя люблю.- он выделил слово " тебя" - Понятно всё с тобой! POV Рик - Рик... мне только что позвонила Джес...- её голос звучал так по-детски, она почти плакала. Ну и пусть я её использовал, чтобы добраться до Джесси, мне её жалко. Я ведь её любил. А потом я увидел Джес и обомлел. -...не верь ей! Я же тебя люблю.- Да, я вру ей, но не могу я сказать так всё сразу. Надеюсь, мы продолжим общаться, я хочу видеть Шер, обнимать её, но влюблён я в Джесси. Я запутался. - Понятно всё с тобой! - похоже, она зла. Да уж, такого конца я не хотел. Я уверен, скоро мой зад почувствует всю мощь пенделя от Томлинсона. Он будет меня убивать. И зачем я только связался с этой парочкой? - Шер, пойми, я просто запутался.- и зачем я пытаюсь ей врать? - Всё, пока.- она сбросила. Похоже это конец. Прощай жизнь, привет страдания. POV Шер Я сбросила. Да как он мог? Сейчас я хочу только плакать, плакать и плакать, что я делаю. Я сижу в обнимку с Ричардом и рыдаю. Мне даже не хочется обвинять его. Ну разве он виноват, что разлюбил? Думаю, нет. Может что-то со мной не так? Может я сделала что-то? Может я по жизни неудачник? У меня за 16 лет был всего один парень, и то он пытался изменить мне. Да, я именно неудачник. От осознания этого хочется рыдать ещё больше. POV Луи. Я сидел и делал уроки, как вдруг услышал всхлипы и тихие стоны. Есть два варианта происходящего. Либо к Шер пришёл этот петух и они делают что-то не детское и очень неприличное, либо девушка плачет. Мне, лично, не нравится ни один из вариантов. Я решил сходить проверить. Да, моя девочка плачет. Фух!... Понимаю, радоваться чужому горю не хорошо, но этот вариант лучше варианта с петухом. Так, я отвлёкся от Шер. Надо как-то её утешить. POV Шер - Эй, мелкая, что случилось?- я увидела, что пришёл Луи. Он сказал эту фразу так нежно и ласково. - Ни...Ничего ос..особенного- всхлипывала я. - Ты не можешь плакать из-за "ничего особенного"- он руками сделал кавычки.- так скажи из-за чего. Тут некого стесняться. - Я...я бросила Рика- я увидела радость на лице Томлинсона. - А что сделал этот придурок? - Он.... хотел изнасиловать Джесси- я снова начала рыдать Лу подошёл ко мне и крепко обнял, я уткнулась парню в грудь. - Ну тогда ты умница.- он мило улыбнулся.- а ему достанется ещё от жизни такого дерьма, я обещаю. - Пожалуйста, не бей только его. - Хорошо...не буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.