ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

15. И что это было?

Настройки текста
Хоран снова повалил меня. - И куда же моя девочка собралась? Если начала, так закончи. Посмотри вниз...- я послушно посмотрела, стояк.- Видишь? А виновата ты.- я молчала. Молчала и боялась того, что будет дальше. Хоран понял, что я в замешательстве и снова поцеловал меня. Но в этот раз я не ответила ему, а просто сжала губы в тонкую полоску, дабы не дать проход языку Хорана в мой рот. И снова во мне бьются две части меня. Одна хочет Хорана, другая понимает, что продолжение ни к чему хорошему не приведёт. В данном случае я согласна со второй. - Шер, давай соглашайся, я не хочу тебя насиловать. - Найл, пожалуйста... я не могу. - Хватит ныть. - Хоран целовал мою шею от чего мне становилось так хорошо, что словами не передать. Внизу живота завязался тугой узел. Я сняла с себя майку. От соприкосновения моего тела с разгорячённым телом блондина сносило крышу.... - Милая, я дома! - послышалось с первого этажа. Да, мама, ты как раз вовремя. Я ещё не успела сделать огромнейшую ошибку в своей жизни. - Блять.- пробубнил Хоран. Затем он встал, надел рубашку и сел рядом с одевающей майку мной. Я тихо достала учебник физики из под кровати и дала Найлу. Он быстро понял, что надо делать. И вот мы вместе сидим на кровати и делаем вид, что занимаемся физикой. - Здравствуй, Найл.- мама зашла в комнату и улыбнулась. - Здравствуйте- парень попытался сделать умный вид. - Ну ладно, не буду вам мешать, может чаю? - Да- ответила я. - Хорошо, сейчас принесу- мама улыбнулась и удалилась. - Ахахах, да уж, твоя мама - мастер появления в самый подходящий момент.- Найл ухмыльнулся и зачем-то посмотрел на мои губы. - Да уж - я улыбнулась. POV Найл Я не знаю что я тогда почувствовал, но от её улыбки у меня по венам пробежался разряд тока. Мне захотелось её поцеловать. Нежно и мягко, как любимую девушку, а не так как я целовал её пять минут назад. Но вместо этого я просто посмотрел на её нижнюю губу ещё раз и закусил свою. Я мысленно представляю её вкус, хоть не раз пробовал его. Я не понимаю, чего хочу. Я хочу её выебать как последнюю шлюху или же любить как преданный парень? Да, эта девушка может снести крышу кому угодно. POV Шер Я решила помочь маме и спустилась вниз. - И что же?- спросила меня та. - Что? - Вы встречаетесь? - мама хитро посмотрела на меня. - Нет. - Почему? Вы так хорошо смотритесь вместе. - Ты когда-то говорила так про Луи, мы попробовали. Как видишь, из этого вышла полная хрень.- я взяла кружки и направилась на второй этаж. - Ты как-то быстро. Небось бежала, чтоб поскорей меня увидеть - Найл пошло улыбнулся. - Нет.- я немного растерялась. Повисла пауза. - Ну ладно, давай чай.- он потянулся за кружкой. - Ты когда-нибудь умеешь быть не властным? - вырвалось у меня. И зачем я только это сказала? - Хмм..неа. А ты что-нибудь делала без участия Луи? - Наверное, нет. - И даже девственность потеряешь с его помощью?- Хоран хитро улыбнулся. Я немного растерялась. Найл резко встал с кровати и зашагал по комнате. - Если судьба сложится...то да. - Так может...это...втроём?- до меня не сразу дошло о чём он. Когда дошло я просто сидела в ступоре, а в голове носилось "Блябляблябля!!! И что ему ответить?! Нет, конечно!" - Нет...для этого я ещё слишком мала. - Ну что может быть лучше лучшего друга и парня, который тебе не безразличен? - С чего ты взял, что я влюблена в тебя? - Пф...это не трудно узнать. Достаточно просто следить за твоими движениями при моём появлении. - Найл... хватит издеваться. Один раз я такое уже пережила. Не хочу повторять своих ошибок. - А ведь повторишь. Я знаю, повторишь. Может даже не раз - за секунду он подлетел ко мне и оперевшись одной рукой на кровать поднял мою голову за подбородок. Парень посмотрел мне в глаза пронзительным взглядом, от чего у меня по коже пробежались мурашки. Затем он аккуратно приподнял край моей майки и взял меня за талию. Он простоял так минуты две, неотрывно смотря мне в глаза. Потом парень, всё так же раздевая меня взглядом сильно надавил мне на пупок. Я почувствовала боль. - Ай! - Хм, девственница.- пробубнил он себе под нос. - Что? - Пока, говорю....вкусный чай- Найл ушёл. И что это было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.