ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

16. Случай, который изменил всё

Настройки текста
Я как обычно делала домашку за Томмо, а он шлялся где-то в центре города. Вдруг раздался звонок телефона. Хм...Джес - Алло, Шер, у Найла проблемы сейчас, серьезные проблемы. Где бы ты ни была, приезжай в клуб, который находится в трех кварталах от твоего дома, - лепетала в трубку хорошая подруга. Она ходит по клубам? Но сейчас было важнее, что у Хорана проблемы. Ее слова отбивались эхом в моей голове . Некоторое время я не могла пошевелиться с места, но нужно бежать, потому что Найл в опасности. Нужно помочь ему. А может ну его, он мне никто. Нет! Даже если он последний урод, помочь человеку надо. POV Автор Схватив с собой телефон и деньги на такси, Шер выбежала из дома, но поблизости не было ни одной машины. Долго не раздумывая, девушка бросилась бежать в сторону клуба. Прохожие расходились в стороны, потому что боялись, что девушка заденет их, и они упадут или споткнутся, оттого как быстро она бежала. Воздуха не хватало, но в голове звучало: “У Хорана проблемы”. Увидев впереди клуб, Шер остановилась, чтобы немного перевести дыхание, но секунду спустя направилась ко входу. Руки дрожали, ноги подкашивались. Она ничего не замечала вокруг. Зал был наполнен парнями, девушками, которые были почти все пьяные, слонялись из стороны в сторону. Сейчас ей нужно найти Найла. Долго ждать не пришлось, когда Шер услышала крики и возгласы из правого угла помещения. Именно там столпилась основная часть людей. Они все громко кричали, хлопали, ликовали, что-то оживленно объясняли друг другу и снимали на телефон. Девушка с трудом пробивалась вперед, раздвигая всех. Это стоило больших усилий. Ей сейчас хотелось сесть на пол и заплакать, она чувствовала себя такой слабой. Но неожиданно впереди себя, внутри всего этого круга, она увидела Найла, который пытался ударить какого-то парня, но тот нанес ответный удар. Хоран пошатнулся, но тут же снова уверенно смог стоять на ногах. У него был разбит нос, губа кровоточила, и все лицо было в ссадинах. Шер бросилась вперед, пытаясь оттолкнуть Найла, увести его с собой, но он рвался на того парня. - Найл, слышишь, я тебя умоляю, идем отсюда! – кричала Шер, слезы появлялись на глазах. – Не нужно этого делать, я боюсь за тебя. Пожалуйста. Услышав ее слова, парень замер и взглянул ей в глаза. На его лице появилось сожаление, и он опустил голову. - Идем - девушка обняла его за талию и повела к выходу. На улице по-прежнему не было машин. Шер пришлось тащить парня самостоятельно, каким бы он тяжелым ни был. - Я могу сам идти, не нужно - впервые произнес парень. – Не следовало меня забирать. - Заткнись, Хоран! - рассердилась она. – Ты даже не можешь сказать “спасибо” за то, что я вытащила оттуда твою задницу. - Прости, ты же знаешь, какой я. Это я не могу изменить. Усадив Хорана на свою кровать, Шер обрабатывала раны на его лице, наклеивая лейкопластырь. После того разговора, они не обмолвились ни словом. Каждый чувствовал свою вину: Найл за то, что был не благодарным и грубым, Шер - что помогает ему, хоть этого следовало бы и не делать. - Шер, останься со мной. Я и так один, не бросай меня, прошу, - тихо произнес Найл. – Поспи со мной. Обещаю, я к тебе не притронусь. Мне будет спокойнее с тобой. Девушка поставила аптечку на тумбочку и подошла к кровати, снимая с себя верхнюю одежду. Она забралась под одеяло. Хоран лежал на расстоянии вытянутой руки от нее. - Я тебя совсем не боюсь, - произнесла она. – Двигайся ближе. Парень улыбнулся и придвинулся ближе. - Можно тебя обнять? – спросил он. - Конечно, можно, - улыбнулась Шер, когда парень притянул ее к себе, а она уперлась носом в его грудь. В животе запорхали бабочки и сладко потянуло - Помоги мне измениться, Шер. Я знаю, мы сможем вместе. Мне этого очень хочется, хочется бросить ту жизнь, начать что-то новое. - Я постараюсь - сонно ответила девушка, глаза постепенно начинали закрываться. - Вот поэтому я тебя…люблю, - прошептал он, но она уже не слышала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.