ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

26. Свидание (часть 1)

Настройки текста
POV Шер У Найла зачесалась голова, меня это насторожило, но внимание обращать на это не стоит. - А куда мы идём?- поинтересовалась я. - В парк. Ты любишь яблоки? - Обожаю, но причём здесь это? - Отлично! Значит мы идём на праздник яблок. Он в шесть начинается. - Никогда не слышала о таком. - Он празднуется в США. И вот наш мизерный город решил перенять эту традицию. Здорово? - Ага. Для нашего города это будет достижением. *** Мы пришли. Здесь давно уже всё началось. Все ходили с яблоками в глазури. На входе их дали и нам. Везде веселились, пили яблочный сок, артисты ходили в костюмах яблок, Над головами висели гирлянды с фонариками в виде яблок. Здесь так красиво! Я вдоволь нажралась яблоками. Когда Хоран это понял, мы пошли гулять дальше. - Найл?- позвала я. - Что такое? - Скажи честно. Это свидание?- Хоран смутился. - Что-то типа того. - Значит...ты влюбился. - Получается -да. - Ты же никогда не влюбляешься? - Я изменил своим принципам. Знаешь, ловеласы тоже влюбляются.- парень улыбнулся. POV Найл Меня немного смутил её вопрос. Но ответить я сумел. И ответил хорошо. Я снова попытался обнять её. У меня даже почти получилось. Но девушка вовремя ушла и я обнял воздух. А она та ещё крепость. Мы сели на скамейку. - Что-то случилось? Ты какая-то грустная.- спросил я. - Да нет, ничего. Тебе это знать не обязательно. - И всё же?- да, я настырный. - Серьёзно... ничего. - Ладно. - Слушай, а почему именно я. Почему ты позвал именно меня на "свидание"?- она руками показала кавычки- Ведь есть более красивые и популярные девушки нежели я. - Хм...хороший вопрос...Может потому что с ними скучно. Ты знаешь, что любая из них с радостью тебе даст и удовольствия от этого не получаешь. Становишься своеобразным вибратором, ахах. Но, когда трудно завоёвывать предмет обожания, становится интересно. Сначала это просто физическое влечение, потом нечто большее. Я думал "вот, классная знакомая задница, которая ещё не моя. Пожалуй, хорошая цель", но "цель" оказалась труднодосягаемой.- я говорил и говорил, а Шер внимательно слушала. - Хм...знаешь, не стоит завоёвывать девушку пугая её. Не работает.- сказала она и улыбнулась. - Ну что? Идём дальше?- я встал - Ага- девушка поднялась вслед за мной. Мы шли и разговаривали. Вдруг я почувствовал тонкие пальчики Шер возле моей руки. Я потянулся за ними и через минуту я уже крепко сжимал ручку девушки. POV Шер Найл взял мою руку и широко улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. - Сколько времени?- решила спросить я. Просто на улице стало подозрительно темно. - Хм...полночь.- я вытаращила глаза и остановилась. - Как?! Недавно же восемь было! Как?!- я начала нервничать. - Часы идут поразительно быстро- парень улыбнулся. - Ага, прости, мне пора.- я разорвала наши руки. - Шер? Может тебя проводить? - Не стоит. Пока.- я убежала. Пробежав пятьдесят метров я поняла, что я не знаю, где нахожусь. Надо вернуться обратно, может Хоран ушёл не сильно далеко. Вернувшись, я никого не увидела. Чёрт! И где я?! Я нашла ближайшую скамейку и села. Надо подумать. Может позвонить и сказать, чтоб он меня проводил? Как-то стрёмно. Сначала сама убежала, потом позвонила и попросила проводить. Может он уже спит. Я закрыла глаза и погрузилась в поиски верного решения. *** - Эй! Шер!- я выскочила на месте и открыла глаза. Найл? - Где я? А...точно...я же потерялась.- походу вторую фразу я сказала вслух, ибо после моей реплики Хоран сказал... - А я тебя нашёл.... Ты в порядке? - Ага. А вообще это странно, что меня никто не трогает. - Хм...район нормальный.- Найл пожал плечами. - Подожди...но с чего это вдруг ты пошёл меня искать? - Томлинсон откуда-то взял мой номер и в порыве злости позвонил и наорал на меня, чтоб я быстро пошёл тебя искать.- после его слов я рассмеялась. - Это в стиле Лу. Сколько времени? - Четыре... - Вау! Я никогда так не гуляла. - Пора начинать - Хоран улыбнулся. - Не-не, я хорошая девочка и слушаюсь маму. А она говорит быть дома до одиннадцати. -...Утра?- парень засмеялся. - Ха-ха, как смешно- немного сарказма. - Ладно-ладно. Ну так что будем делать? Уже скоро рассвет. - Давай домой.- я уже развернулась, чтобы идти, но... - У меня идея получше- Найл схватил меня за руку и повёл куда-то. - И в чём же она заключается? - Сюрприз...Закрой глаза.- я послушно закрыла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.