ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

25. Звонок

Настройки текста
У меня зазвонил телефон. Я побежала к себе в комнату. Хм...незнакомый номер - Алло. - Шер, я хотел ещё раз извиниться... - Найл? - Ага...Так вот...Сходим куда-нибудь? - Эм, ну ладно. - Отлично! Куда ты хочешь? - Дав...- начала я. - Подожди, пусть будет сюрприз...я прийду к тебе в шесть. - Хорошо.- я невольно улыбнулась и положила трубку. Сзади меня, в проходе, стоял скрестивший на груди руки Луи. - Хоран, значит? Свидание?- с пренебрежением сказал он. - Наверное. - Я не верю ему. Пожалуйста, не ходи. - Луи, я не маленькая девочка. Я смогу за себя постоять. - Я знаю, как ты защищаешься. "Пусти!"- он спародировал мой голос. - Я не так говорю.- я улыбнулась. - "Именно так"- он снова спародировал меня - Эй!- я кинула в него первую попавшуюся под руку вещь. Этой вещью оказался лифчик. Парень поймал его и начал с интересом рассматривать.- Отдай, он мне нужен. - Ну он же красивый. - Именно поэтому я хочу его надеть. - Не-а, не дам. - Ладно.- я начала медленно подходить к парню.- отдай. - Нет!- он начал отходить. - Луи.- я подошла к нему вплотную. Учитывая то, что мой нос находится где-то на уровне сердца парня, выглядела я не устрашающе. Лу поднял руку с бюстиком вверх. Я начала буквально залезать по нему за лифчиком. Есть, достала. Я попробовала спрыгнуть, но Томлинсон крепко схватил меня за талию и не хотел отпускать. - Ахахах, ты думала, что так легко отделаешься- он начал ржать, я начала ржать вместе с ним и вырываться. Мы не удержали равновесие и упали. - Ааааааа... Отпусти!- я брыкалась, толкалась, но тщетно. Томлинсон начал меня щекотать. Я засмеялась во всё горло.- Боже! Хватит!...Подожди, сколько времени?! - Пять. - Чёрт! Вот сейчас серьёзно, отпусти.- Томмо расслабил руки и я встала.- Бегом отсюда, мне собираться надо. - Ладно- грустно сказал парень и ушёл. Я долго думала, что надеть. В итоге, через сорок минут я остановилась на милом персиковом платьице, чёрной кожаной куртке и балетках. Двадцать минут...пойду к Луи. - Эй, Лу. Ты не обиделся? - Почти - "Почти обиделся" или "почти не обиделся" - Второй вариант.- хмуро сказал парень. - Милый, ты чего? Я же не навсегда ухожу, а на часа три, ну, может четыре.- я обняла парня. - Ты идёшь к Найлу. Мне это не нравится. - Ой...ну, давай минут пятнадцать что-нибудь поделаем? - Я предлагаю просто пообниматься. - Хорошая мысль. *** Наши законные пятнадцать минут вместе закончились. - Ну...я пошла. - Удачи тебе- парень улыбнулся. Зазвонил телефон, наверное, Найл. POV Луи У Шер зазвонил телефон. Долбанный Хоран! - Алло...ага...сейчас.- сказала девушка, улыбнулась, захватила сумку и ушла. Я посмотрел в окно. Хоран уже стоял под дверью. Прямо как пёс. Шер вышла, такая красивая. И зачем ей он? Так, стоп! Его рука ложится на её талию. Сукин сын! Да как он смеет своими грязными лапами прикасаться к моей девочке?! POV Найл Я заметил в окне Томлинсона, но не подавал виду. Пусть завидует своей потере. Шер вышла. Она такая милая, такая красивая в этом платье! - Привет- девушка улыбнулась. - Привет, куда пойдём?- я взял девушку за талию и краем глаза посмотрел в окно, где должен быть Луи. Он там как помидор стоит, ну пусть позлится. - Ты же сам хотел выбрать- она убрала мою руку с талии. - Точно! Просто ты такая красивая, что я всё забыл,- я обворожительно улыбнулся. Шер мило хихикнула. Подкат сработал. Я решил пройтись мимо дома Томлинсона.- Сейчас пойдём туда. - Хорошо.- мы пошли. Я сделал вид, что у меня зачесалась голова, поднял руку и показал мистеру Томлинсону зачётный фак. Он отошёл от окна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.