ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

28. Странные люди моего класса

Настройки текста
- Хм...до отношений дело не доходило. А может просто Найлу этого не хочется.- она подозрительно спокойно это сказала - Ну и прекрасно. У тебя ведь есть я - универсальный заменитель парня. А если набухаюсь буду ещё и универсальным заменителем парня в интимном смысле- я зачем-то пошло улыбнулся. -...- Шер скривилась. -...Шутка.- и зачем я только заикнулся об интимном смысле? Идиот! - А...ну ладно.- девушка странно на меня посмотрела.- Сколько времени? - Пол первого. - Тебе к первому?- девушка пошла к шкафу. -Ага. Может...это...вместе пойдём? - Томмо...- она подошла ко мне и положила руку мне на лоб- Ты в порядке? Что за странные вопросы и реплики?- Шер улыбнулась. - Да...всё хорошо.- я немного засмущался. Да уж! Нельзя мне влюбляться. Я становлюсь очень странным. Так, мозг, хватит тормозить! Я не узнаю сам себя! Тряпка, соберись! POV Шер С Луи что-то не так. Он какой-то странный. Неестественный, рассеянный, смущённый. Никогда не видела его таким, но могу смело сказать, что таким он мне нравится. *** Я надела чёрную юбку на лямках и полосатую футболку. На ногах любимые кеды, за спиной рюкзак, надеваю куртку и вперёд и с песней. Единственное, что мешает мне отправиться в путь - мистер Луи-копуша-Томлинсон. Я, блин, баба, а одеваюсь быстрее этого засранца! - Чувак, быстрей никак?!- прокричала я с первого этажа. -Сейчас!- услышала я в ответ. Затем парень спустился. Что-то тут не так. - Луи, зачем ты надел моё платье? – подняв одну бровь, сказала я. - Ой, да ладно тебе – улыбнулся он и встал как модель из журнала. - Это ты типа меня изобразил? – засмеялась я. - Да, я старался как можно чётче передать твой образ – засмеялся он. - Ах, так, значит ты так видишь меня? Ну лааадно. – теперь я поднялась наверх. Я нашла у Лу в шкафу красные штаны, я надела их. На меня они были очень большими и просто сваливались. Я засунула подушку в штаны, визуально делая огромную попу. Наверх я надела белую футболку Томлинсона с полосками. Волосы я замотала в пучок. Спустилась. - Ну кто я Луи, кто? – спросила я. - Чтооо? Это я? – смеялся он – а почему задница такая большая? – заныл он. - «Я старалась как можно чётче передать твой образ» - спародировала его я. - Вот вообще не похоже – театрально надулся он. - Ещё как похоже- засмеялась я. Не знаю почему, но мы начали оба дико ржать. *** - Извините, можно войти?- мы с Лу опоздали на двадцать минут. - А не поздно ли, молодые люди?- учительница по станковой композиции (которая и рисовать-то не умеет) совсем не дружелюбно посмотрела на нас. - Поздно...так можно зайти?- вставил вместо моей более вежливой реплики Томлинсон. - Ой...идите уже- женщина махнула рукой. Мы зашли. Я села рядом с Джесси, Луи находился тоже где-то недалеко. - Пс, Джес.- позвала я девушку. - А?!- подняла она голову с парты. Видимо, тут кто-то спал. - Что мы рисуем? - Там чет типа пвкатнарсать- она снова положила голову на парту. Что она сказала?! Что это за непонятный набор звуков?! Ох, ладно...спрошу у кого-нибудь ещё. - Парень, что мы рисуем?- я повернулась назад, там сидело что-то между парнем и девушкой. Честно, я долго думала, кто это. Но пришла к выводу, что это нечто - парень. - Вообще-то, я женщина. - Ой, прости. Так что мы рисуем? - Не хочу с тобой говорить, от тебя мужским одеколоном воняет.- с презрением сказала она. Чё?! Где у неё логика?! Ох, ладно. Я повернулась налево, там какой-то парень в огромном капюшоне. А может это девушка? Да уж, надо бы познакомиться с моим классом. - Прости, ты не знаешь, что мы рисуем?- я тыкнула пальцем этого чувака. - Ой...что?- это оказалась девушка. Она ужасно выглядела. Нет, не то чтобы она страшная, просто у неё очень болезненный вид. Огромные круги под глазами, а может это даже и синяки, разбитые губы. Она чем-то похожа на наркоманку. Блин, надеюсь, это через прикосновения не передаётся. - Что мы рисуем? - Плакат.- тихо сказала она и отвернулась. А я просто сидела и рассматривала руку, которой трогала девушку. Надеюсь, это не заразно. Итак, плакат. А тема? Ох, ладно, просто посижу остаток урока. Всё равно минут пять осталось. Звонок. К нам зашёл Джон, ну, учитель по театральному мастерству. - Внимание, дети! Через пятнадцать минут будет репетиция сценки на Рождество. Все, кто участвует, должны быть в актовом зале к началу.- сказал он и ушёл. Мне нужно найти Томмо. С моим ростом и в соотношении его со средним ростом класса, это будет не легко. В конце концов Луи сам меня нашёл и потянул за руку к выходу из этого чёртова класса. *** - Так, все собрались?!- прокричал Джон на толпу людей, точнее, учеников.- вроде все...Тогда начнём. Итак начнём с сороковой страницы, там самое сложное. Ну хоть не пятидесятая. На сцену вышла кучка людей из пяти человек. В спектакле рассказываются истории нескольких пар, которые некоторым образом пересекаются. В общем, все эти пары ссорятся, потом, под рождество мирятся. Типа "Рождество сближает" и тому подобное. Вот у нас с Лу история такая: я, в порыве ярости, переезжаю к бабушке. Потом слышу от всех друзей, что парень там сильно скучает, умирает изнутри. А потом , обана, и Лу приезжает. А я, как дура, кидаюсь ему на шею и сразу прощаю. Я слышала, что режиссёр планирует сделать этот эпизод с началом постельной сцены. Типа поцелуй и тому подобное, потом герои переходят в спальню, начинают раздаваться и....занавес, потом следующая сцена. Но это, пока что, слухи. Пока я тут думала, люди на сцене уже закончили и настала наша с Луи очередь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.