ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

29. Репетиция с нотками неловкости

Настройки текста
Итак, наша с Томмо очередь. - Следующий эпизод!- прокричал какой-то парень в громкоговоритель. На сцену поднялись мы с Лу и девушка, которая играет роль моей бабушки. Нам поставили декорацию-дверь, я ушла за кулисы, Луи встал с одной стороны двери, "бабушка" с другой. - И...начали!- прокричал Джон. Луи постучал в дверь. - Здравствуй, Адам. Что ты тут делаешь, ты не должен быть здесь.- сказала девушка старческим голосом. - Стой...- остановил её режиссёр- Элли, построже, он обидел твою внучку. Прямо скривись - девушка кивнула- продолжайте. - Простите, я хочу увидеть Ше...Сару- Томлинсон запнулся, но продолжил.- Могу я войти? - Бабушка, кто там?- сказала я из-за кулис и начала выходить. - Просто Адам, но он уже уходит- Элли попыталась закрыть дверь, но герой Луи поприпятствовал ей. - Нет! Подождите! Сара, прости меня. - Стоп...- снова сказал режиссёр- Луи, упирайся, выкручивайся, кричи. В общем, эмоциональней....продолжайте. - Ох- я трагично схватилась за голову.- Бабушка, можешь впустить его.- Элли ушла за кулисы. Фух. Самое сложное начинается. Я подошла к двери, чтобы начать этот разговор. Томмо заглянул в сценарий, при поднял от удивления брови и начал... - Прости меня, я так скучал по тебе.- Луи с надеждой в глазах улыбнулся. Я чуть не засмеялась. - Проходи, не стой на морозе - я взяла парня за воротник и "затащила в дом". -Так ты меня простила?- Лу скорчил рожу а ля "я так рад!". Я опять хочу смеяться. - Конечно- я мило улыбнулась и взяла его за руку. Итак, сцена поцелуя. Надо собраться. На нас все смотрят. Ааа...как же это трудно. Фух! Я подошла чуть ближе к Лу и поняла, что ему явно неловко. Он как-то странно смотрел на меня. - Ну...- услышала я голос Элли из-за кулис. Томлинсон нагнулся. И вот мы уже в сантиметре друг от друга...Ещё чуть-чуть... - Простите, я не могу при таком количестве людей, да ещё и специально.- Томлинсон вдруг решил помешать дикой интриге в моей голове. - Луи, в зале будет около тысячи человек. Так что давай.- сказал Джон. - Ох, ладно- Лу тяжело вздохнул и повернулся ко мне. - Не бойся, это всего лишь я- прошептала я и улыбнулась, парень улыбнулся в ответ. - Хватит лыбиться! Продолжайте!- прокричала какая-то блондинка из зала. -Ладно...Так ты меня простила?- и снова эта восторженная рожа, от которой так хочется смеяться - Конечно!- с такой же рожей ответила я. - Готовься...раз...два...три- прошептал он. Потом Лу резко притянул меня к себе и поцеловал. - Так, хорошо, Шер встань на носочки, будет милее выглядеть- сказал мне Джон. Я выполнила просьбу. Блин, а мне нравится. Да, мне даже очень нравится....Стоп...я что влюбилась в Томлинсона? Поздравляю, Шер, ты попала. Я закончила поцелуй и встала на полную стопу. - Молодцы! Можете уходить со сцены и подождите меня минут пять, я хотел с вами поговорить.- мы кивнули и спустились с деревянной сцены - Как думаешь, о чём он хочет поговорить?- спросил меня Луи. - Хм...ну, может что-то надо добавить в наш эпизод, исправить ошибки. - Просто есть слухи про "полупостельную" сцену- парень руками показал кавычки. - Но мне как-то не хочется раздеваться перед тысячей людей. - Аналогично. - Ой, ты то что? У тебя сисек нет, а значит стесняться нечего. - Но я сомневаюсь что у тебя есть штука между ногами которая может встать во время этой сцены. - Пф, я не думаю, что от меня у тебя там что-то будет- я показала на область сами знаете чего и подняла бровь. Тут к нам подошёл Джон. - Эм...Шер, может уберёшь руку?- сказал мне Лу. Я резко убрала руку за спину. - Итак, я хотел с вами поговорить про ваш эпизод- начал Джон. - С ним что-то не так?- спросил Луи. - Нет-нет, всё хорошо. Просто режиссёр хочет добавить одну сцену. Думаю, вы слышали о ней. - Где нам надо будет раздеваться?!- мне кажется, у меня стали просто огромные глаза. - Хм...да. - Но это школьная постановка, а не , простите за выражение, порнуха!- я была в бешенстве, а Лу просто подавил смешок. - Вы просто снимите футболки, кофты, рубашки, или что у вас там будет. Фактически, ничего особенного не произойдёт. - Но я не хочу, чтобы меня видели в бюстике! - Так снимешь его.- вставил Томлинсон с широкой улыбкой, я грозно посмотрела на него- прости, не удержался. - Шер, пожалуйста, соглашайся. Это не так страшно. - Ох....ладно. Всё равно никого больше не найдёте- я сдалась. - Спасибо, я очень тебе благодарен - Джон похлопал меня по плечу и ушёл. Я повернулась в сторону Луи. Там я увидела рожу чеширского кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.