ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

42. Конечно.

Настройки текста
- Декстер! Отстань от них!- сказал кто-то сзади. Я обернулась. Позади нас стоял Найл. - О, Хоран.- парень вдруг переключился на Блонди и дружелюбно улыбнулся. - Я самый. Они друзья, не надо их трогать.- Найл подошёл к нам с Лу и обнял за плечи. - Что ж вы раньше не сказали, что Найлер ваш друг?- обратился к нам так называемый Декстер.- А ты...это...прости- обратился он к Лу. - Да ничего страшного,-ответил парень сквозь зубы, вытирая стекающую с подбородка кровь. - Идите в медпункт, вон сколько крови на полу,- сказал нам Найл и мы ушли. Врач сказал, что у Луи достаточно маленькая свёртываемость крови. И это плохо. Реально плохо. Могут возникнуть проблемы в будущем. Что мы за пара такая....больная?! Одна сознание теряет от переедания, другой при порезе утонуть в собственной крови может. Пока Томлинсона лечили, я сидела и рассматривала буклетик про первый секс. Делала я это потому, что сидеть и смотреть на муки Лу было жутковато. А пока я рассматривала буклет, Лу , в то время, когда ему не было больно, наблюдал за мной и тихо хихикал. Такие у нас были переглядки. Затем Луи заклеили губу и мы ушли. - Ну как, интересно?- неожиданно спросил меня парень. - Ну...частично, да.- я улыбнулась. - И что же нового ты узнала? - Что нужно быть аккуратными с призиками. Если они долго лежат, могут образоваться микроскопические трещинки. А это не желательно. - И?- Луи немного насторожился. - Я теперь волнуюсь. Вдруг ты болеешь или я стала беременной?- я схватилась за живот.- Лу, вдруг во мне уже есть жизнь? Что тогда? Аборт?- из глаз потекли слёзы. - Шер, не беспокойся, всё будет хорошо. Даже если ты беременна, я не перестану тебя любить...и...я буду любить уже ВАС,- он положил свою руку поверх моей и улыбнулся. - Томлинсон, не забывай, мы сами дети. Нам по семнадцать! - Мне скоро восемнадцать- Луи поднял указательный палец вверх. - Мне-то семнадцать! - Какая разница, в каком возрасте ты беременна? Это же просто...ребёнок. - Это для тебя всё просто! Ты не представляешь, как трудно приходится беременным! Они еле двигаются, нужно есть только полезную еду иначе плоду пипец, а роды! Роды - это верх боли, которую человек когда-либо чувствует! Тебя буквально разрывает маленький человек. Ты понимаешь?! Я боюсь беременности, я боюсь всего того, что происходит во время, когда в тебе развивается новая жизнь!- я буквально кричала. После некоторой паузы Томлинсон с улыбкой заговорил. - Шер, ты понимаешь, что мы сейчас ссоримся из-за того, чего ещё нет. Ты ведь не беременна, ну или пока не знаешь об этом.- он подошёл и обнял меня. - И правда...прости,- я обняла парня в ответ. И снова настала пауза... - А знаешь...я даже не против мини-Томлинсонов- Луи хихикнул. - Ну, вообще они будут Термополисы. Томлинсонами они станут после некоторого события, где используются белое платье, смокинг и кольца. - Значит надо будет этому событию поспособствовать- мы засмеялась. *** Мы вернулись домой. Итак, у меня завтра зачёт по французскому, надо готовиться. *** Как я ненавижу французский! Ааа! Мне нужно выучить этот долбанный конспект на завтра! Нет, конечно, у меня довольно неплохая память, но понимание того, что мне нужно видеть эти чёртовы закорючки меня убивает. Так же мне мешает тот факт, что Томлинсон сидит рядом и тупо пялится на заучивающую правила меня. - Трудно? - вдруг сказал Лу. Я прикрываю глаза, внутри как бы закатывая их. Сейчас слова Луи были правда не к чему, потому что в голове и так переваривалось то, что запоминалось долгими минутами. - Да, трудно. Но с тобой будет еще труднее... - не хочется говорить такое, но слова буквально сами вылетают из рта, не оставляя следа. - Не думаю. - бормочет Томлинсон, улыбаясь и садясь рядом со мной на кровать. Через несколько секунд молчания, он берет учебник и придвигается ко мне ближе. - Выучить конспект по французскому не так легко, вообще-то. - вздыхаю, а правила словно опять выползают из памяти. Черт, неужели он не понимает? Или специально прикидывается, чтобы сделать мне же хуже? - Может, просто посидишь у себя и что-нибудь поделаешь, Луи? Мне правда надо готовиться к зачёту... - Извини? - так и непонятно, был ли это риторический вопрос или утверждение. - Господи, просто уйди, ладно? - голос повышается, а я смотрю в конце комнаты, в дверной проем, через который Луи лениво проходит, цокая языком. Возможно, он мог обидеться, но я просто обязана была остаться в покое. *** - Сделала? - его голос разрушил гробовую тишину, когда я складывала учебники в сумку, чтобы завтра со спокойной душой идти в школу. - Да, а что? - поднимая взгляд, смотрю ему в глаза, концентрируясь. - Ничего, просто я волновался за тебя. - говорит он, а я встаю с кровати, становясь по росту ниже Луи. - Зачем? Все хорошо, не волнуйся...Я выучила этот грёбаный французский! - разводя руками, я посмотрела на Луи, лицо которого было убеждено в обратном. - Тогда... Может быть. Vous serez ma fille? (Будешь моей девушкой?) - медленно переваривая корявый французский Томлинсона, вникаю в слова, а затем только в смысл. Поднимаю бровь, незаметно, чуть ли не про себя, улыбаясь. - Это все, что ты знаешь по-французски, Луи? - начинаю смеяться. - А требуется что-то еще? - отвечает улыбкой он, после чего я отвечаю... - Bien sûr! (Конечно!) POV Автор Он не идеален. Она тоже. И оба, никогда не будут такими. Но если он рассмешит её хотя бы однажды, позволит быть человечной и ошибаться, она будет держаться за него и давать ему всё, что может. Он не будет цитировать стихи, он не думает о ней каждую минуту, но он дарит ей ту часть себя, которую она может разрушить, и он знает об этом. Она не причиняет ему боль, не старается изменить, и не ждёт от него больше, чем он может дать. Улыбается, когда он делает её счастливой, кричит на него, когда он бесит её, и скучает, когда его нет рядом. Любовь трудна, когда это любовь. Идеальных парней не существует, но всегда есть один, идеальный для неё. - Я люблю тебя, заучка,- сказал он. - Я люблю тебя, двоечник,- ответила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.