ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

41. Слишком маленький мезинец

Настройки текста
Бла-бла-бла и скучная история искусства. Ну почему я?! Неужели поставить мне какой-нибудь другой урок. Так нет, я должна гнить в кабинете с учителем, который считает меня тупым овощем. И это не смотря на то, что у меня всего одна четвёрка среди множества пятёрок. Ох...вот где логика у этих созданий так часто держащих указку? Рядом сидящий Луи уже давно слюнявит моё плечо иногда похрапывая. Эти звуки потихоньку меня убаюкивают и я начинаю клевать носом в парту. Каждый раз, когда я пытаюсь на несколько секунд прикрыть глаза, эта белобрысая учительница напоминает мне о правилах поведения на уроках. Мне кажется, я их наизусть скоро знать буду. - Шарлотта, перестань спать на моём уроке!-сказала женщина в который раз. - Прошу прощения....Можно выйти?- сказала я с полузакрытыми глазами. - Иди. Я встала. Послышался грохот и возглас "Ай!". Блин, на мне же Томлинсон лежал. Весь класс заржал. Из-под парты показалась растрёпанная голова парня. Я тихо извинилась перед Лу и вышла. Я направилась в учительскую (незаконно, кстати) к автомату с кофе. Взяла два эспрессо и пошла обратно в класс. - Лу, смотри, что я принесла,- я повертела пластиковым стаканчиком у парня перед носом. Он вдохнул запах, улыбнулся и нехотя открыл глаза. - Это чудо мне?- сказал он мне с полными надеждой глазами. - Да, солнце, держи- я поставила перед ним стаканчик. - Спасибо, но где ты взяла кофе?- спросил Луи отпивая горячий напиток. - Секрет,- я попыталась загадочно улыбнуться. И, кажется, вышло. Оставшиеся минуты до конца урока мы тихо сидели на последней парте и наслаждались греющим горло и таким ободряющим кофе. После ласкающего слух звонка мы вышли за руку. И всё равно, что все смотрят, что некоторые девушки прожигают во мне дырку. Да мой мальчик желанен. Три месяца назад я бы за него искренне порадовалась, но сейчас я радуюсь за себя. Ибо я отхватила желанный товар. И этот товар тоже рад, что я отхватила его. - Ты в курсе, что на нас много кто смотрит?- сказал мне на ухо Луи. - Да, и это сильно напрягает. - Есть один способ почувствовать себя хорошо в толпе людей, которые на тебя пялятся. - Слушаю. - Просто представь, что они голые. Все. Это не трудно. - Странно это,- я включила своё воображение и подумала о нагих учениках. Это довольно неприятное зрелище и поэтому вскоре я прекратила. - Ахахах, круто, правда?- сказал Луи увидев моё выражение лица. Затем он осмотрел меня и улыбнулся. - Ты представил меня голой, не так ли? - Ты права- всё так же улыбаясь сказал парень. -А вдруг кто-то здесь ещё представляет меня голой?- его лицо вмиг стало серьёзным. Луи остановился а заодно остановил и меня. - Никто не имеет права представлять тебя голой. Никто,- Томлисон сильно прижал меня к себе и носом уткнулся мне в волосы. - Эй, я же пошутила. Ты чего? - Просто не нравится мысль, что кто-то может на тебя пялиться кроме меня. Она меня расстраивает. - А ты представь их всех голыми. Может веселей станет- я улыбнулась и прижалась к парню. - Не могу. - Почему? - Я хочу представлять голой только тебя и никого больше. - Я тоже тебя люблю.- сказала я и носом зарылась в грудь Луи. Так мы стояли до конца перемены. Без движения. Я слушала его сердцебиение, своё сердцебиение и сопоставляла их. И знаете что? Они бьются в такт. Это невероятно. Затем прозвенел звонок и столь тёплое тело отстранилось от меня. - Хватит греться, пора на урок игры на музыкальных инструментах.- Лу взял меня за руку и потащил в подвал. *** - Так, Томлинсон за синтезатор, Ваолент за гитару, Термополис, барабаны твои, Хоран - солист- сказал учитель и мы всей толпой пошли за инструменты. - Так, Термополис, покажи, чему научилась. Я начала вспоминать всё, что мне показывал когда-то Крифорт на своих барабанах. И, знаете, вышло неплохо, меня даже похвалили. Следующий был Найл... - Хоран, давай, что мы позавчера учили. Парень кивнул и начал... - When the sun shine We’ll shine together Told you I’ll be here forever Said I’ll always be your friend Took an oath I’ma stick it out till the end Now that it’s raining more than ever Know that we’ll still have each other You can stand under my umbrella You can stand under my umbrella Ella ella eh eh eh Under my umbrella ella ella eh eh eh Under my umbrella ella ella eh eh eh Under my umbrella ella ella eh eh eh eh eh eh Всё своё "выступление" Найл смотрел на меня таким взглядом, будто слова песни он рассказывает, и рассказывает именно мне. Мне даже снова стало стыдно. Ох...Хоран, что же ты делаешь. - Теперь Томлинсон. Помнишь начало "Shape of my heart"?- Луи кивнул.- Давай. И Томмо заиграл на синтезаторе. Как же хорошо он владеет этим инструментом! Его пальцы будто гладят чёрно-белые клавиши. Эти звуки не сравнимы ни с чем! Я заслушалась и даже не заметила, как Лу закончил. Затем побренчала на гитаре ещё одна девочка и нам включили фильм про южноафриканские музыкальные инструменты. *** Итак, большая перемена. Я, вдохновлённая музыкой Томлинсона, иду с ним за руку. - Лу? - Шер?- парень улыбнулся. Я растаяла. - Знаешь, мы ведь с этой чёртовой любовью забыли про дурачество. Почему мы перестали играть дома в догонялки? Почему мы перестали дразниться? Почему мы перестали чаёвничать в полуголом состоянии? Почему? - Хм...не знаю. Это как-то случайно получилось. В голове в какой-то момент щёлкнуло и мы перестали так делать....Но мы можем на несколько минут забыть про любовь и подурачиться- Луи хитро улыбнулся. - В смысле? - А почему мы, например....хм....не прославляем пресвятой пенис? - Что? Я не буду это делать!- сказала я еле сдерживая смех. - Оооо, святой пееенис!!!- заорал парень и начал прыгать на месте. Я попыталась заткнуть его рот рукой, но чёртов рост мешает мне это сделать. - Лу, хватит!- сквозь смех, который скорее нужно назвать ржачем, сказала я. - ....Избавииии нас от девственностииии!!!- он закричал ещё громче. Вокруг начал собираться народ. Они начали снимать на телефоны, фотографировать нас. Мне стало не по себе. Нужно остановить Луи. - Томмо, пожалуйста, хватит. Лу! Луи!- я пыталась докричаться до парня, но он просто говорил:"Не, давай со мной". В конце концов он понял, в чём дело и остановился. Вся толпа начала смеяться. Я вся скукожилась от чувства униженности и страха. Луи крепко сжал мою руку. - Ну, давай ещё!- сказал кто-то из толпы. - Продолжай!- с насмешкой сказал другой. - Ты же так хорошо поёшь!- прокричал третий - Нет, нам пора.- сказал Луи, взял меня за руку и пошёл прямо через толпу. Но не успели мы даже дойти до заветной границы между свободным пространством и началом толпы, как меня толкнули. Я почти упала, но крепко держащая меня рука Томлинсона спасла меня от грязного пола. - Эй! Ты что творишь?!- начал возмущаться Луи на какого-то парня. - Что хочу, то и творю. - Твоё "что хочу" попрошу к ней,- Томмо указал на меня- не применять. - И что ты сделаешь? Прославишь мой пенис?- парень заржал. Толпа последовала его примеру, вот что такое стадный инстинкт. - Нет. Там и прославлять-то нечего,- Лу с нагленьким таким лицом показал мизинец.-...Хотя нет, Вы достойны более уважительного отношения,- он взял мою руку и загнул все пальцы кроме мизинца-...Вооот так. - Луи, хватит, не нарывайся- тихо сказала я Томлинсону. - Девушка дело говорит,- сказал уже рассерженный противник.- Извиняйся! - И не подумаю,- Луи сложил руки на груди. - Ты сам напросился...- тот парень замахнулся и ударил Томлинсона в нижнюю челюсть. Я вскрикнула. У Лу из нижней губы ручьём потекла кровь. - Декстер! Отстань от них!- сказал кто-то сзади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.