10
14 мая 2015 г., 20:43
POV Олег.
— Он козел! — бушевал я, измеряя комнату шагами, а Ярик спокойно развалился на кровати.
— Олежка, успокойся, — лениво протянул красноволосый, откусывая Kit-Kat.
Успокойся? Этот гаденыш называет меня принцесский и блонди (наконец-то мне удалось все исправить), он прижимался ко мне в метро и дышал в макушку, а в кафе вообще заплатил за меня, сказав, что за милых принцессок должны платить их кавалеры.
— Не называй меня Олежкой! — психанул я. — Олежками называют маленьких детей, которые жрут грязь и писают в штанишки.
— Ты писаешь в штанишки? — удивленно вскинул бровь Ярик.
— Ярик! — угрожающе зашипел я. — Нет!
— Ну, все, все, — примирительно улыбнулся друг. — Хорош тебе истерить, Олежка.
Н-да, он не исправим…
— Давай лучше бухнем сегодня? — предложил Ярик с таким видом, будто про погоду говорит.
— Чего? — удивился я. — Где ты на территории лагеря алкоголь возьмешь?
— Пока ты шастал за ручку с вожатым, я встретил своего друга. Короче, тема такая, сегодня ночью, когда все уснут, мы сбежим из лагеря и у ограждения нам встретит Сема.
— Сема? Я не хочу пить с какой-то неизвестной Семой! — воспротивился я.
— Ты совсем что ли?! Сема — это мальчик, тупая ты кракозябра! — возмутился Ярик, защищая своего друга. — Так что, Олежка, ты согласен?
— Согласен, Яршидзе.
А почему бы и не повеселится?
— Это месть?! — закричал Яр, услышав как я его назвал, и обиженно надул губы, кинув в меня подушкой.
В ответ я лишь рассмеялся.