ID работы: 2745013

А я только все это забыла!

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это встреча

Настройки текста
Обычное утро. Поют птички, которые так мешали спать шатенке. Она поздно ложится спать, прекрасно понимая то, что нужно рано вставать и идти в школу. Выпускной класс, но ей это совершенно ничего не говорит. Учится она неплохо. Хорошистка, что очень удивляло. Мартина очень странно спит, чуть ли не на шпагате. У нее потрясающая растяжка, жаль, что все так вышло. Три года назад девушка ушла из спорта из-за вечных споров родителей по этому поводу. Еще бы чуть-чуть и ее семья развалилась на кусочки. Девушка редко вспоминает эту историю, ей слишком жалко было уходить. Когда она бросила спорт, она надеялась на понимание со стороны родителей, но нет, они стали ругать девушку за совершенный поступок. Тини закрылась, оборвала все контакты, она была совсем одна. Но из всей этой ерунды ее вытащили братья Домингес. Тини встала и пошла в ванную. Она переоделась и, спустившись на завтрак, захотела провалиться сквозь землю. Опять ее родители ругались, снова и снова. Уже три года девушка живет, как на иголках. Родители ее не понимают, да и не хотят понимать. Шатенка прошла на кухню молча, взяла чай и кашу и поспешила удалиться в гостиную. После трапезы Тини взяла сумку и вышла из дома. Подъезжает черный джип, в который Тини садится с улыбкой. За ней приехал Диего, который как всегда был хорошо одет и причесан. -Ти, привет, как ты? – Заботливо спросил парень. -Привет, Ди, так себе, но сейчас мне уже намного лучше, делай громче звук, песня классная! На этом разговор закончился, музыка орала, а вместе с музыкой орали Тина и Диего. Вот они подъехали к школе, в который раз их встречают косые взгляды. Ну, а что? Тинита- красавица, прекрасная фигура, хорошо одевается, мечта любого парня. Диего - мечта любой девушки. Друзья зашли в школу и прошли в кабинет. По окончании первого урока Тини спустилась на этаж ниже, чтобы попасть в начальную школу, где училась ее маленькая подружка, которую Ти очень любила. Шатенка почти пришла, но ее одернули за руку. -Эй, а по аккуратней не пробывал?- С издевкой произнесла девушка. -Прости, я хотел спросить, где здесь начальная школа?- Мило спросил парень, который, посмотрев на Тини, подумал, что он где-то ее видел. -Знаешь, парень, немного педофилией попахивает.- С усмешкой произносит Ти, которая тоже нашла в парне нечто знакомое. -А мы с тобой нигде не встречались?- Вдруг неожиданно спрашивает парень. -Нет, это вряд ли. Начальная школа там, ты смотри, если спалишься, посадят.- С усмешкой сказала Мартина и пошла по тому направлению, которое только что показала парню. И вот, она уже видит знакомую девочку. -Хэээй, Сьюзи, привет. – С улыбкой произносит шатенка. -Тини, ты пришла. Пойдем со мной в класс, у нас большая перемена. -Ну, пойдем. Когда Тини зашла в класс и уселась рядом с девочкой, в кабинет вошел тот парень, с которым столкнулась Ти. -Минуточку внимания! Здравствуйте, ребята!- Громко говорил только что вошедший шатен. – Меня зовут Хорхе Бланко, я приглашаю всех девочек и мальчиков на гимнастику! Я буду вашим тренером. Если у вас есть желание, вот вам листовки, вы можете поговорить с родителями и записаться… Мартина больше его не слушала. Она поняла, кто это. Он тот самый парень, который лет десять назад подставил ее. Это были соревнования, в которых Ти могла одержать победу, но он отвлек ее, из-за чего девочка упала. Он выиграл те соревнования. В этот день ее родители сильно поругались, обвиняя друг друга. Тини, едва не заплакав от воспоминаний, вылетела из кабинета. Что же будет дальше? Вспомнит ли ее Хорхе? Подружатся ли они?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.