ID работы: 2745013

А я только все это забыла!

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
POV Tini Опять он, почему? Я бежала, не разбирая дороги, нет, я не плакала, слезы ничего не решают. Я в кого-то врезалась, на сегодня мне хватит этого. Я медленно подняла глаза и увидела Джека. В таких ситуациях поможет он, парень поддержит меня морально и успокоит. А Диего, он только и может, морду набить. Слова поддержки даются ему невероятно сложно. -Тинита, что стряслось?- Только он меня так называет, меня сразу это успокоило. -Хээй, Джек, привет, ничего, все просто замечательно.- Я наигранно улыбнулась, надеясь на то, что парень меня не раскусит. -Опять твои “Хээй”, что стряслось?- Я сама себя выдала, всегда так говорю, когда что-то случилось. А-ля позитивчик. -Все, что тебе надо знать-гимнастика. Она снова появилась в моей жизни.- Я выбралась из рук друга и пошла на урок. Таак, что у нас сейчас? Физ-ра? Отлично. Я терпеть не могла этот урок, наш учитель знает, что я была гимнасткой, поэтому часто просит меня показать упражнения на растяжку. Я спокойно шла в раздевалку, но нормально я, как всегда, не дойду. -Эй, привет, не поможешь?- Неожиданно меня остановила милая девушка с черными волосами. Она улыбалась во все тридцать два зуба. Как можно быть настолько позитивной? -Ну, привет, что ты хотела?- Я пыталась быть милой. -Я новенькая, меня зовут Лодо, я твоя одноклассница. Скажи мне, где раздевалка?- Новенькая значит, вот почему пытается со мной дружить. Нет, я не против дружбы, просто я не люблю всякие женские штучки, которыми мне так выносили мозг “подружки”. -Пойдем со мной, мне туда же. Пока мы шли, а это было минут пять, Лодо успела рассказать мне все о ней и ее семье. Все, что я запомнила, так это то, что у нее есть старший брат. Как бы я хотела иметь старшего брата. Хотя, они у меня есть. Диего и Джек, чем не братья! Как говорят многие парни – “Братья не по крови, а по понятиям”. Мы успешно переоделись и направились в зал. Моих “братьев” не было, непонятно. Сегодня довольно странный урок. Наш учитель просит всех показать свою растяжку, абсолютно всех. Кстати, Лодо умет садиться на шпагат. Тааак, теперь я. Когда я закончила, учитель начал мне хлопать и подозвал какого-то паренька. О, неет, это Хорхе. Педагог махал мне рукой, чтобы я к нему подошла. -Мартина, познакомься, Хорхе Бланко, он тренер по гимнастике. Хорхе Бланко, познакомьтесь, Мартина Стоессел.- Бланко сменился в лице, скорее всего узнал меня. -Ну, вы тут поговорите, я сейчас.- Учитель покинул нас. Неловкая пауза. -Эм, привет.- Попытался заговорить он. -Хах, ты серьезно? Наверное, когда ты меня отвлек, ты не знал, что я злопамятная. Ты не знал, во что мне обойдется твоя победа! – В этот момент кто-то попал мячом прямо в меня. Я взяла этот мяч и кинула его, что есть мочи, в никуда. Хорошо, что тот парень увернулся. Плохо то, то я выбила окно. Я просто вышла. -Подожди, что случилась? И да, я забыла спросить твое имя.- Мило улыбнулась Лодо. -Мартина. А теперь, дай мне пройти.- Я была на грани. -Почему ты накричала на моего брата?- Что? Он ее брат? -Он твой брат? Что ж, в семье не без урода. Твой братец сломал мою жизнь.- Я сорвалась с места и ушла. Меня вызвали к директору, я же разбила окно, нахамила важному гостю. -Ну, приветик всем. Скажите мое наказание, и я уйду. – Я немного прошла в кабинет директора. -Мартина Стоессел, нам надоело ваше поведение. Несмотря на то, что вы хорошо учитесь, мы просто обязаны отправить вас на исправительные работы!- Фух, легко отделалась. -Ладно. -Ой, простите, я опоздал. Знаете, она не усвоит урок. Давайте, я возьму ее к себе в помощницы? Она занималась гимнастикой. Прекрасный тренер выйдет! Но, разумеется, без оплаты.- Он усмехнулся, ненавижу его наглую рожу. Я просто состроила милую улыбочку и ушла. Мне нужно было прийти вечером в зал. В тот самый зал, в который в три года пришла маленькая Тини, зажимая мамину и папину руку от волнения. -Ола, амигос.- Я знала, что Хорхе из Мексики. -Привет, Мартина.- Он немного улыбнулся. -Быстрей начнем, быстрей закончим!- Грубо сказала я. -Постой, неужели ты из-за какой-то детской обиды будешь обижаться на меня всю жизнь?- Он ухмыльнулся. Ну, все. Это последняя капля. -Знаешь что, засранец, это непросто детская обида. Ты обо мне ничего не знаешь. Мои родители крупно поругались из-за моего поражения. Они стали ругаться каждый день. Я ушла из спорта, думала, это поможет. Нет, все стало еще хуже. За неделю я могу сказать лишь одно слово родителям. Я не могу с ними ни о чем поговорить. После гимнастики я стала им просто неинтересна. А ты говоришь мне о детской обиде?- Я выговорилась, но легче мне не стало. -Ты думаешь, мне эта победа далась так просто? Я повредил ногу, я больше не могу заниматься гимнастикой.- Он нахмурился. -Вот, видишь? Если бы ты проиграл, все бы у тебя было замечательно! Это все карма, парень. – Я усмехнулась. -Да пошла ты.- Он хотел уйти. -И пошла бы, если бы ты не придумал эту тупую затею.- Он просто взял меня за локоть и потащил к детям. -Итак, девочки, знакомьтесь, Мартина. Она будет мне помогать.- Он тепло улыбнулся детям. -Мартина, покажи нам, пожалуйста, любой элемент на брусьях!- С восторгом сказал Бланко. Я смотрела на него пронизывающим взглядом. -Ну, что, Тини, готова?- Сказала я себе под нос. Думая, что у меня все получится без разминки, я пошла к брусьям. Я почти закончила, осталось только приземлиться. Я прыгаю, и дикая боль в ноге пронзает меня. Я лежу на мате и не могу подняться. У меня медленно закрываются глаза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.