ID работы: 2745013

А я только все это забыла!

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Джеки, ты по мне скучал? – Пропищала эта дамочка. -Хлоя, привет. Конечно. Познакомься, это моя лучшая подруга. Ее зовут Тини. – Он указал рукой на меня. -Для тебя, Хлоя, я не Тини, а Мартина. – С серьезным лицом сказала я. Уж больно она мне не нравится. Фальшивка. -Тини, можно тебя на минутку? – Вежливо спросил Джек и повел меня в сторону. -Я внимательно тебя слушаю, Джекиии.- Это я так умело спародировала интонацию Хлои. -Я не понимаю. Я всегда был с тобой добр, почему ты ведешь себя так с моей девушкой? -А может быть потому, что ты, мой дорогой друг, сообщил мне о ее существовании минуту назад?- Мне было немного обидно. -Лучше бы я тебе вообще ничего не говорил! Хлоя, пошли! – Рыкнул он и повел свою девушку вглубь школы. -Так ты ничего и не сказал! – Крикнула вслед ему я. Я была вне себя от ярости. -Тинииии, привееет, знаешь я... - Подлетела ко мне Лодо со своим чудесным настроением. -Не сейчас, Лодо! – Выкрикнула я и начала уходить, но, конечно же, Бланко в каждой бочке затычка! -Мартина, почему ты кричишь на мою сестру? ПМС атакует? – С усмешкой сказал он. -Какой к черту ПМС? Отвяжись от меня, кисонька. – Рыкнула я и ушла из школы. Мне необходимо было прогуляться по парку. Я спокойной шла, погруженная в свои мысли, как врезалась в кого-то. Я подняла глаза и увидела Джека. -Джек, я… - Я не успела ничего сказать, он просто обнял меня крепко-крепко, а я уткнулась ему в плечо. -Тини, прости, я вспылил. Просто я опьянен любовь к Хлои. А она не понравилась ни тебе, ни Диего, ни родителям. Я был так зол. Думал, может она тебе понравится. Но нет. – Он опустил голову, отстранившись от меня. -Джек, если ты ее действительно любишь, если ты уверен в ней, то я не стану вам мешать, мне будет греть душу то, что ты будешь счастлив. -Спасибо тебе, Тин. – Он еще раз меня обнял. – А теперь в школу? -Да, вперед! Мы пришли в школу, и я поняла, что у нас физ-ра. Я пошла в раздевалку, но, проходя мимо женского туалета, услышала плач. Естественно, я решила посмотреть. Я увидела Лодо. -Эй, Лодо, ты чего? Это из-за меня? Прости, я не хотела тебя огорчить. Правда. Иди сюда. – Я обняла ее, но всю идиллию разрушил, как всегда, Бланко. -Оу, Тиночка может быть милой. Как трогательно! – Зашел он, хлопая в ладоши. -Хорхе, черт возьми, проваливай! – Крикнула Лодо! Да, да, Лодо! Она еще и кинула в него чем-то. А он скрылся за дверью. -Воу, подруга, не ожидала я от тебя! -Тини, это не из-за тебя, все парни одинаковые, они все придурки! Даже мой брат! -Тааак, а вот сейчас мне интересно, кто же обидел нашу маленькую куропатку? -Это был твой друг, Диегитто…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.