ID работы: 2745013

А я только все это забыла!

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После последних событий прошло две недели. Что изменилось? Я вам сейчас расскажу. Тини осталось доработать последние два дня в гимнастической школе. Она каждую минуту пререкается с Хорхе, которому уж очень это нравится. Диего стал общаться с Лодовикой и, как мне кажется, там все закончится не только общением. POV Martina. Время 6:47, а я уже не сплю. Почему? Родители опять ругаются, я даже причины не знаю! Хотя, когда я ее знала? Я медленно поплелась в ванную, потом в гардеробную, а потом на кухню. Когда я пришла, в столовой я обнаружила записку. “Мартина, мы с твоим отцом решили переехать, мы устали так жить, постоянно ругаясь, этот дом мы оставляем тебе, деньги в сейфе, каждый месяц будем пересылать тебе на карточку еще. Можешь делать все, что хочешь, только не перегибай” О Боже, дааааа. Я живу одна. ОДНА. Конец мучениям! Я на радостях побежала к холодильнику, решила отметить, так сказать. Я достала фрукты и йогурт. Вытащила из шкафчика кашу, приготовив ее после этого. Фрукты нарезала и заправила йогуртом. Вот это я понимаю, завтрак так завтрак. После плотного приема пищи, я решила полежать, ведь Диего не приехал. Прошло минут двадцать, и я услышала стук в дверь. Я с радостным лицом пошла открывать дверь, но моя улыбка сразу спала, когда я увидела Бланко. -Аааа, Бланко. – Проныла я. – Зачем ты пришел? -Доброе утро, я хочу кофе, угостишь? – Нагло спросил он. -Ага, может тебе еще и яичницу пожарить? – Язвить, так язвить. -Я был бы не против этого. -Чего тебе? - Грубо спросила я. -Я хотел сказать, что тренировка переносится на час пораньше. -А позвонить не как? Для слабаков?- Изогнув одну бровь, спросила я. -Во-первых, у меня нет твоего номера. Во-вторых, мне надо в твою школу. В-третьих, я проезжал мимо и решил подбросить тебя до школы, заодно и поговорить. -А кто сказал, что я с тобой поеду? -А кто сказал, что тебя спрашивают?- Он, сказав это, взял меня на плечо и, захватив мою школьную сумку, пошел к машине. -Эй, ушлепок, отпусти. -Я не ушлепок, я самый сладкий котик.- С самодовольной ухмылкой ответил он. -Слушай, котик, я дам тебе молоко, только отпусти. -А вот и нет! – Он засунул меня в машину, сел сам и мы поехали в школу. Когда мы подъехали в школу, на меня удивленно смотрели две пары глаз. Диего Лодо. -Почему вы приехали вместе?- Спросила Лодо. -Эй, котик, кыс-кыс-кыс. Объясни своей сестренке смысл моего похищения. – Со смешком сказала я. -Какого похищения? Слушай, красотка, ты сама напросилась ко мне в машину. Мол, подвезиии меня, Хорхуша.- С бабской интонацией сказал Бланко. -Красотки, которые тебе так говорят, пишут свои телефоны в туалетах дешевых клубов. -Ты сейчас так умело обозвала себя?- С издевкой сказал он. -Нет, это я так умело понизила твою самооценку.- Сказав это, я пошла в школу. О, там Джек. -Привет, парень. – Поздоровалась я с ним. -Любимый, привет! - Подбежала какая-то девица и обняла Джека. Кто это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.