ID работы: 2745026

-Ролики это моя жизнь!-Да?-Да!

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
- Леш, ты уверен, что сможешь?-кричала я. - Пф, Василиска, конечно, это самый простой трюк!-фыркнул он. - Хорошо, но будь аккуратен!-предупредила я и стала смотреть. Вот, он едет и объезжает препятствие...

I want to be free But I am in the cage of my being Я хочу быть свободным Но я в клетке своей жизни

Вот он прыгает и...падает?!

And we all want our sweets some sugar in our poison but poison never stops to be a poison И мы все хотим себе сладостей Немного сахара в свой яд Но яд никогда не перестанет быть ядом.

- Лешка!-ору я на все горло и бегу к нему, глотая слезы... К нему подходят доктора и увозят. - Что с ним?-кричу я. - Девушка он...умер.-сглотнул врач. - Как?!-ору я и сажусь на пол.-Это я виновата!-кричала я.

***

Я быстро открываю глаза...снова этот сон, почему именно со мной, а? Посмотрев на часы, я увидела, что уже 6:30. Поэтому я сходила в душ и пошла готовить еду. Я приготовила яичницу и пошла одеваться. Я одела синюю футболку и белые шорты. Взяв свои любимы ролики для агрессивного спорта, я направилась в парк.Там, в принципе я и занимаюсь. Одев ролики, я почувствовала новую порцию адреналина, поэтому сразу поехала раскатываться. Но меня перебил гудок на телефоне. - Алло,-промычала я, пытаясь застегнуть чехол. - Дочка, иди домой, у меня серьезный разговор!-быстро сказал папа и отключился. Как всегда, поэтому быстро переобув ролики на свои белые кеды, я направилась домой...

***

- Пап, ты хотел что-то сказать?-через одышку спросила я. - Да, Василиса.-ответил папа. - Я жду.-сказала я. - Василиска, ты должна будешь переехать в Петербург,-спокойно начал папа.-Твое хобби тоже там есть.-ответил он на мой немой вопрос. - Ролики-моя жизнь!-протестовала я. - Да?-переспросил отец. - Да!-гордо ответила я - Я думал, тоже вхожу в твою жизнь.-странно отреагировал папа. - Ты не понимаешь...-пробурчала я. - Все, марш в свою комнату, сегодня ты уезжаешь, поэтому будь готова!-сказал отец и вышел из комнаты. Разозленная я выбежала из кабинета и побежала в свою комнату. Взяв в руки дневник, я начала писать... Почему? Почему, дневник, меня никто не слушает? Меня отправляют в Питер, представляешь? Главное, меня никто не спросил: хочу или не хочу, но я тоже человек! Понимаешь, в Питере живет моя мама с сестрой....Ведь я должна радоваться, но я не могу покинуть этот город, но должна! Сложив свои вещи в чемодан, я направилась к выходу. Там, я попрощалась с папой и залезла в машину. Мы поедем на машине с папиным водителем. Улыбнувшись ему, я начала писать... Ну вот и настал этот момент в жизни...Я уезжаю, наверное, я больше не смогу тут появиться, зато смогу начать новую жизнь! Может, мне сказать "Прощай, Москва"? Наверное, не стоит, поэтому я буду сильной и смогу найти себе новых друзей...

***

Ну вот я и в Питере! Столько эмоций и все отрицательные, поэтому выйдя из машины, я натянула улыбку. Взяв свой чемодан, я направилась к моему новому дому. Увидев маму и рядом с ней мужчину, я просто им улыбнулась и все... Увидев свою сестру, я искренне улыбнулась, она красивая, ей лет так восемь. - Ммм, привет!-поздоровалась я. - Привет, Васька!-радостно ответила мама и поцеловала меня в макушку. - Здравствуй, Василиса, я Миракл.-представился мужчина. - Приятно познакомится, а ты кто?-спросила я у сестры. - Я Николь, мне 8 лет, а тебе?-спросила она. Ммм, она милая. - Мне 16, но пойдем, ты покажешь мне мою комнату?-поинтересовалась я. - Конечно!-обрадовалась она и поскакала на вверх. М-да будет весело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.