ID работы: 2745026

-Ролики это моя жизнь!-Да?-Да!

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Изыйди, нечисть, - сонно пробубнила я, тепло закутываясь в одеяло. - Ну, Василиска, я в школу опоздаю, - улыбнулась Николь, беря подушку в руки. - И мама сказала, что ты меня поведешь туда, потому что и тебе туда же, - кряхтела она пытаясь столкнуть меня с кровати. Удачи, че... - Ну ты и слоняра, - прохрипела она, пытаясь скинуть меня с нее. - Слонярой будешь себя обзывать, а я твоя сестра, - вскипела я Быстро встав, я направилась в ванную и сделала нужные процедуры. После пошла в кухню. - П-плять, - простонала я, копошась в холодильнике, и ища там свой любимый йогурт "Чудо" - Где мой йогурт? -завыла я. - Василиса! Что за выражения? - недовольно цокнула мама и повернулась ко мне. - Какой йогурт? - переспросила она. - Ну, "Чудо" - прорычала я, перебирая весь холодильник. Мама тем временем готовила завтрак. - Садись, лучше нормально позавтракаешь, чем будешь портить аппетит, - приказала мне моя мама. Фа-а-ак! Почему нельзя дать мне мой йогурт? Пришлось сесть на стул и гонять балду. - Ну, вот и все! - прошептала мама и вытерла руки об полотенце, потом она пошла в комнаты Николь и Миракла.

***

- Ну и куда идти, Николь? - фыркнула, разглядывая коридор новой школы. - Ну, с начала прямо, потом налево и увидишь кабинет директора, - начала указывать она на всякие лабиринты этой убогой школы. - Ага, спасибо! - хмыкнула и пошла по указаниям сестры. Ну, вон какая-то кучка ребят. А нет, наоборот пацан и кучка Барби! Ахахахах, бедняга! Медленно подходя к кабинету, сдерживаю смешок и стучу в дверь. - Его нет, - пропищали ТП-шки. - Пля, - проворчала и села на свободное кресло. Получилось так, что сидит этот парень, а я от него слева, но его облепляет эта толпа. Разблокировав свой IPhone 4s, написала маме смс-ку и повернулась, чтобы разглядеть этого загадочного парня. - Василиса, здесь? - спросил, мужчина лет так сорока пяти. - Я здесь, - вскочила и уставилась на него. - А вы кто?-окинула его взглядом. Этот парень ЗасмеялсяЗаржал... Окинула и его взглядом, оскалилась. - Парень, ты лучше не ржи, а девушкам внимание удели, - фыркнула и обратила свой взор на этого мужичка. - Я собственно, твой новый директор, Василиса, - он посмотрел на меня со смешинкой во взгляде. - Пойдем-те, Фэшиар и Василиса в класс! - приказал директор и направился на лестницу. Фэшиар...Фэ-э-э-эшиар... Фэшиар-р-р-р. Какое-то имя у него дурное, а как сокращенно? Шиар?! Ши-и-иар...Вот мое имя, другое! Ва-си-ли-са, простое и легко запоминается, чем Фэшиар. Кстати, он какой-то скрытный. Может, он псих? Не-е-ет, он точно псих с идиотизмом во взгляде! Вот псих, а дальше...псих слабоумный! Точно, псих слабоумный! Подходим к какому-то кабинету. Директор заходит и наверное представляет меня классу, кстати этот псих зашел уже в класс. - Василиса, заходи, - прошипел новый директор и улыбнулся классу. Этот класс, что, самый лучший? Ладно, захожу и...ничего. Я уставилась на учительницу, а она показала сесть за парту, где сидит...браво, нет не Фэшиар, а какой-то кудрявый блондин. Прохожу и оглядываю теперь свой класс! Ну, в принципе пойдет. Сев за парту, я разложила свои вещи и уставилась на учителя. Нет, я не слушаю просто хорошенько его изучаю. - Привет, - шепчет мне мой сосед по парте. - Я Маар Броннер, - представился он. Ну, могу сказать, что парень не плохой внешности, но его особенность: зеленые глаза. Никогда не видела таких глаз, ну знаете, похожи на кошачие. - Василиса Огнева, - прошептала я. Что за имена? У них класс, что ли психов? То Фэшиар, то Маар, а дальше кто? Ладно, пофиг! - Василиса Огнева, вы соизволите выйти к доске? - пытался докричаться до меня учитель. - Может, не надо? - фыркнула и посмотрела на него. - Быстро вышла к доске! - заорал учитель. Точно психи! Черт, ладно, иду на эту казнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.