ID работы: 2745042

Новые приключения героев Однажды в сказке

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Похищение

Настройки текста
Ночь.Бледная луна светила в окно,словно смотря во внутрь дома.Её белый свет освещал комнату и было уже не так страшно сидеть в темноте.Рядом,на соседнем диване,тихо спал Генри,мальчик лет 14 с коричневыми волосами.Во сне он улыбался,ему снится что-то хорошее.Недалеко от него сидела Реджина.Она сидела в полумраке с грустным лицом и о чём-то думала.О чём-то своём.Может быть о Робине,о том что между ними сейчас,может быть о родителях,которых уже нет,а может о своём сыне,который мирно спит тихонько посапывая на диване.Просидев так около получаса Реджина встала и пошла на кухню,что бы налить себе свежей прохладной воды. Роскошная кухня освещалась красивым светильником в форме цветка.Дверь,с красивыми узорами,легко открывалась.По середине небольшой комнаты стоял коричневый стол.На нём стоял стеклянный кувшин с водой и кружка,на которой были нарисованы разные фигурки непонятных букв и цифр.Реджина подошла к столу,налила воду в кружку,взяла из красиво оформленного шкафчика таблетки и выпила их.Потом она,выключив свет в комнате,направилась обратно в зал.Взяла тёплый плед,что бы не замёрзнуть и легла на другой диван.Сначала она ворочалась,не могла уснуть,пыталась закрыться от лунного света.Наконец Реджина уснула. Ей снился Робин Гуд.Красивый молодой мужчина лет 37,за спиной висели вырезанный лук и остро заточенные стрелы.Он тянул к Реджине свои мускулистые руки и просил пойти с ним.Реджина,не долго думая,согласилась.Взявшись,как всегда,за руки они пошли по зелёной вытоптанной тропинке,которая вела в смешанный лес.Шли они долго,никуда не сворачивая.И тут пред ними появляется большая зеленоватого цвета поляна.усаженная различными цветами.А по середине этой прекрасной поляны лежит белоснежное,как снег,покрывало с едой и вином.Реджина и Робин сидели и пили вино.смеялись,что-то рассказывали,шептали на ухо друг другу нежные слова.И вдруг Робин встаёт на колено и вытаскивает серебряное с кристаллами кольцо. -Реджина,ты станешь моей женой?-робко спросил он. -Конечно да!-воскликнула Реджина и поцеловала Робина. Как вдруг она проснулась. -Ах.это был всего лишь сон!Как жаль!-сказала она сонным голосом. Было уже утро.Генри всё ещё сладко спал на соседнем диване.Реджина быстро одела свой любимый костюм и отправилась на кухню. Теперь лучики золотого солнца освещали комнату и иногда попадали на Реджину..которая уже готовила вкусный завтрак.Открыв окна,она проветрила комнату.чтобы в ней не было душно. Было около 11:35 когда Реджина поставила приготовленную лазанью на стол и пошла будить Генри. -Вставай соня,-сказала она,наклонившись к нему так,что её тёмно-коричневые волосы свисали и доставали чуть не до его лица,-солнышко уже давно встало! -Доброе утро мама,-сказал Генри,открывая сонные глаза. -Иди умывайся.одевайся,чисти зубы и за стол.Лазанья уже готова,-сказала Реджина и на её лице появилась улыбка. Она опять пошла на кухню что-то делать,а Генри быстро встал,одел штаны,рубашку в клетку и побежал в ванную комнату.Она было голубого и синего цветов.Как зеркало,отражал натяжной потолок синего цвета.На стене было маленькое окошко,которое генри сразу же открыл.Большая душевая кабинка голубого цвета была немного приоткрыта.Белая раковина,на которой стояли зубные щётки и мятная паста.Над раковиной висело овальное зеркало,а на уровне его были мастерски прикручены несколько полок,на которых стояли разные духи,бальзамы.шампуни и т.д.Генри быстро умылся и спустился по крутой лестнице вниз на кухню. Там уже его ждал горячий завтрак.рядом.как обычно, сидела Реджина.Она уже успела позавтракать и собиралась мыть посуду. Пока генри уплетал с аппетитом лазанью,Реджина убрала с диванов постель и занесла на второй этаж. кроме ванной комнаты было ещё несколько комнат,которые соединялись небольшим коридором.Реджина зашла в комнату Генри,положила на сломанную кровать постель и подошла к окну.Далеко были видны часы,на которых было всего 12:04.Под часами была большая библиотека.Реджина открыла окно,проветрить комнату. В этой комнате было мало вещей:старый деревянный шкаф,поломанная кровать и 3 полки,прикрученные к стене.В комнате планировался ремонт.Осмотрев комнату Реджина вышла из неё и спустилась на кухню. Генри как раз закончил с завтраком и помыл посуду. -Спасибо мама.Как всегда превосходно!-сказал Генри и поцеловав Реджину в щёку побежал на улицу. -будь осторожен,-прокричала ему Реджина и снова улыбнулась.-Надеюсь,сегодня будет замечательный день! ******************************************************************** День начался довольно не плохо.Жители Сторибрука уже начали работать в магазинах,лавках,кафе и т.д.Все радовались новому светлому дню.Весёлые лучики тёплого жёлтого солнца уже заглянули во все окна и разбудили всех жителей города. Проснулась и семейка чармингов.Они жили в двухэтажной квартире.она была не такая изысканная,как у мэра,но жить можно было. Белоснежка уже давно встала и пошла готовить завтрак.это с короткими тёмными волосами.серыми глазами женщина. тут в одну комнату были соединены несколько:зал,кухня и спальня.А так же лестница.которая вела на второй этаж.По квартире разнёсся сладкий аромат кофе и бутербродов. Девид,мужчина со светлыми волосами,открыл глаза и усмехнулся. -Ты как обычно готовишь. -А кто же ещё?-удивилась Белоснежка. -Вы чего тут спорите с утра пораньше?-спросила девушка.спускаясь с лестницы.На её синей кофте лежали длинные вьющиеся жёлтые локоны,коричневые глаза блестели радостью,красные губы.только что накрашенные помадой. -Нет,мы не спорим,-сказал Девид.-Дочурка,иди ешь. -Да,иди скорее,а то всё остынет,-поддержала его Белоснежка. -Я с собой возьму,на работе поем,а то опоздаю,-ответила она. Девушка схватила пакетик с едой,одела сваю любимую красную куртку и побежала на работу. -Как обычно!-вздохнула женщина,-когда это уже закончится? -Когда Эмма будет на пенсии и то врятли,-пошутил Девид,=не забудь покормить Нила. -Сейчас иду.а ты давай вставай. Белоснежка ушла на второй этаж.а Девид быстро собрался и тоже побежал на работу. ******************************************************************** Было уже 15:42,когда Реджина вышла с дома чтобы позвать генри кушать. -Генри,Генри!-кричала она,-Генри,это совсем не смешно,выходи! Услышав что никто не откликается,Реджина достала телефон и набрала номер Эммы. -Генри у тебя?-встревоженным строгим голосом спросила Реджина. -Нет,а давно ты его видела?-с интересом спросила Эмма. -Ну примерно 2 часа назад. -Я его поищу,он должен быть в городе. -Только скорее,я за него волнуюсь. -Я тоже его мать и тоже волнуюсь.Найдём. -Конечно,-послышался голос Девида в трубке. Реджина бросила трубку.он для неё единственный родной человек и она не хотела бы его потерять. Быстро собравшись с мыслями она завела свою машину и поехала к зданию шерифа(Эммы). Её сердце колотилось,руки дрожали,а слёзы текли по ей щекам. Подъехав к зданию,она закрыла машину и зашла в него. Оно было небольшим,с огромными окнами.Внутри располагались кабинеты и камеры. Зайдя в самый дальний кабинет Реджина увидела Эмму и Девида,которые собирались искать Генри. -Я еду с вами.-почти ворвавшись в кабинет проговорила она. -Хорошо,лишняя помощь не помешает,-сказала Эмма и улыбнулась. Они сели в машину и поехали искать Генри. Реджина звонила ему на мобильный много раз,но вдруг он поднял: -Твой сын у меня,-сказал не знакомый женский голос.-В 9 вечера возле твоего склепа или он умрёт! Реджина,остолбиневшая от шока,не могла ничего сказать.В голове у неё крутились слова женщины. -Что там?-с нетерпением спросила Эмма.-Реджина,ты меня слышишь? Реджина всё ещё сидела и смотрела в даль,не слыша голоса Эммы. -Его похитили,-с трудом сказала она. Реджина уже вытирала слёзы платком,которое ей подарил её сын,а слёзы всё лились и не прекращались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.