ID работы: 2745042

Новые приключения героев Однажды в сказке

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.Возвращение Генри домой

Настройки текста
Всё ещё мучая себя,Реджина ждала встречи с неизвестной женщиной,которая похитила Генри.Сидя неподвижно на кресле долго думая и вспоминая кому она ещё могла что-нибудь сделать.Дома была тишина и,казалось,что она никогда не прекратиться.Как вдруг в дверь постучали. Быстро придя в себя Реджина встала и подошла к двери и немного подумав она её открыла.На пороге стояла Эмма с Девидом. -Реджина тебя подбросить до места встречи?-спросила Эмма.-Пришло время спасать Генри. -Да,конечно,-ответила ей Реджина. Они уселись машину и поехали к месту встречи. Было темно.Слабо горели фонари возле дороги.Как же было тяжело на сердце у Реджины.Она смотрела в окно.Ей хотелось по скорее вернуть сына. Вот в далеке виднеется серый склеп Реджины,рядом две тени,спрятавшиеся за деревьями.Жёлто-белая луна плохо освещала территорию.Гудел сильный ветер,словно хотел что-то сказать или предупредить об опасности.Вокруг шелестели деревья. -Отдай мне моего сына,-грозно сказала Реджина в сторону слабо видных теней. -Не так быстро милочка.-с усмешкой ответила женщина,которая вышла из-за деревьев. -Где Генри?-выкрикнула Эмма,достав пистолет. -Твой сын у меня,Реджина,живой и здоровый,-сотворив волшебное облако показала мальчика. -Кто ты?-с любопытством спросила Реджина. -А разве ты меня не помнишь?Я та,у которой ты отобрала всё:и славу,и королевство. На свет вышла женщина лет 30 с длинными коричневыми вьющимися волосами,серыми глазами. -Пора платить по счетам за всё,что ты мне сделала!-грозно сказала Опра. -Пора платить по счетам за всё,что ты мне сделала!-грозно сказала Опра. -Что ты хочешь? -Хочу что бы ты отдала мне свою силу и власть или же мальчик умрёт! -Зачем тебе власть,зачем тебе магия?С ней у меня столько новых проблем возникло.-пыталась отговорить её Реджина,всё ещё думая что Опра предложит что-нибудь другое. -Что бы убить тебя! -Давай заключим сделку,-сказал Румпельштицхен,вышедший из-за кустов шиповника. -Какую?-спросили в один голос Реджина и Опра. -Опра отдаёт тебе Генри,а я свою силу. -Решил по геройствовать?-спросила Реджина. -Нет,мне просто нечего делать в этом мире.-сказал Румпельштилцхен. -Белль ушла от меня,хоть внука спасу. -Это же будет катастрофа!И ты хочешь что бы она меня убила?-шёпотом спросила она. -Или ты или Генри.У меня нет выбора.-с сожалением проговорил он. -Что?У тебя всё с головой в порядке?-всё ещё не веря его словам спросила Реджина. -Помнишь,у злодеев не бывает счастливого конца!-напомнил ей Румпельштильцхен. -Сначала ты отпустишь Генри!-сказал он Опре. -Вот ваш мальчик!-с усмешкой сказала Опра,отпустив Генри. -Генри!-к нему бросились Эмма и Реджина. Мальчик был цел и невредим,но в небольшом шоке от случившегося. -Мам,-обратился он к Реджине,которая вытирала слёзы.-Зачем ты сделала это,ты же умрёшь! -Помнишь,у злодеев не бывает счастливого конца!-вспомнила слова Тёмного мага. -Нет,мам,не надо!Ты не злодейка!-сказал Генри. -Хватит устраивать сцены прощения,-сказала Опра.-Вы мне уже надоели! -Прошу,Мистер Голд!-сказала Реджина,в её грозном голосе слышались мягкие нотки,как будто она снова расплачется. Опра подошла к Румпельштильцхену и хотела убить его,его же кинжалом.Как только она поднесла остриё кинжала к сердцу Тёмного мага,он опомнился,успел увернуться и ударил Опру ножом,который был у него в кармане. -Так я тебе и позволил себя убить!-сказал он и усмехнулся. Опра растворилась в воздухе так же,же как и появилась.Всё было кончено.Все остались живы и радовались этому. Они вернулись домой уже ночью.Было темно и прохладно.На улице ещё ездили машины.Город готовился ко сну. Реджина,Генри и Эмма сидели в квартире у Чармингов и обсуждали всё то,что случилось возле склепа. -Я пойду,подышу.-сказала Реджина,тяжело дыша. Она встала и вышла за дверь.Реджина никак не могла отойти от шока,но пыталась не показывать вида что ей не хорошо.Ей хотелось побыть одной,отдохнуть от этого всего. -Что-то её долго нету,-разволновалась Эмма. -Может она захотела побыть одна и ушла домой домой,-сказала Белоснежка. Она оказалась права,Реджина ушла домой,а Генри оставила с ними,что бы он побыстрей пришёл в себя и не видел её слёз. -Ладно,-сказал Девид.-Пошли спать. Они отправились по комнатам и в квартире стало тихо и темно. Реджина уже сидела на диване.В руках она сжимала подушку,по её лицу катились слёзы.Она всё ещё вспоминала о вечере и о том,что она могла больше не увидеть своего сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.